如果他不喜歡我,我卻如此癡情怎麼辦?

我喜歡的那個男聲在今天傳簡訊告訴我"對不起,我現在只想過自己的生活,妳會找到自己的幸福!"...

我知道當他對我說出這樣的話的時候..就代表我已經沒有一絲的希望了>"<

可是雖然他說了..但我還是覺得很喜歡他...想忘記卻又不知道該怎麼做,想把他當朋友看待卻做不到..到現在還是超級喜歡他的.

我該怎麼辦呢?希望自己能夠忘記他..卻又會捨不得

我曾會因為想到這件事情而想割宛來忘記這種痛苦

我到底因該怎麼做..我一想到都快磞潰了..為了他我都快失去我該有的理智了...為了他..我活的好痛苦..

我....到底該做怎樣的抉擇??

7 個解答

評分
  • 柔伊
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

妳現在還在可以放下的階段,放下吧

像我,和老公已經結婚又有孩子

再痛苦再過不下去,我〝好想〞放,卻不能放

割腕並沒法忘記這種痛苦,因為我做不下幾百遍

我目前也是困在感情的牢籠裡走不出來

或許沒有資格去告訴妳什麼大道理

但我可以告訴妳的是,妳還沒有真正陷入那個深淵裡

我也才22歲,因為老公外遇

我也崩潰過,我也歇斯底里過

但我可以敎妳

短時間內,既然沒有辦法把他當朋友看待

別勉強!就暫時不要連絡,斷絕一切和他有關的消息

我只能說時間是最好的方法

或許時間久了,妳放下了,也許妳也找到更好的對象

再試著做朋友,妳會發覺那完完全全是另外一種感覺

有人跟我說過一句話

〝再痛苦,也只是剛好而已〞

我覺得妳可以常常想想這句話

日子還是要過,工作還是要做,不是嗎?

加油喔^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

生活之間所產生的感情,如果是盲目者型,或許妳該多找些其他事情作作,再往回看,是否是單方面的盲點,通常命運之間的旋轉門,只是隔著一片門而已,或許妳推開了它,會讓妳看到不一樣的世界。與其盲目著不如先往前走,過了段時間再往回看吧!

參考資料: 呆呆稻頭栽
  • 匿名使用者
    1 0 年前

妳說你喜歡他,那他可曾喜歡過你ㄋ?

或許都曾真ㄉ喜歡過彼此ㄅ!

可是沒到曾經滄海難為水除去巫山不是雲ㄅ

有過就好~~總比不曾擁有來ㄉ好ㄅ

這是上應該不是只有愛情才是重要ㄉ事對ㄅ!

想想妳有勇氣割脕就該有勇氣過日子

割ㄌ脕妳想怎樣?他會知道ㄇ?他就會回頭ㄇ?

這樣不會讓妳忘ㄉ只是增添更多ㄉ傷痕

首ㄉ傷醫生可以幫你但是心理ㄉ傷如果不好好療

一ㄍ不小心誰碰撞都是很痛ㄉ

要一下子面對可能很難,但還是得慢慢ㄉ去適應沒有他ㄉ日子

朋友給妳ㄉ鼓勵ˋ安慰ㄉ話也許都很多但是能做ㄉ只有自己

去外面散散心到空曠ㄉ地方大聲用力ㄉ喊出心理ㄉ話

或許可以好些

不要再聽傷感ㄉ歌那會讓你更頹喪ˋ更失去自我

想想你ㄉ生命終不是一開始就有他

沒有他ㄉ日子你也曾經這樣過了多久

~~~拉回以前從頭開始~~~

這句話是我ㄧㄍ朋友送我ㄉ話

現在我也將這句話送給你

自己好好過日子,不要為別人而活

有空到我ㄉ部落格看看ㄅ

• 1 0 年前

朋友,你跟我是一樣的,

我也是很喜歡一個人,

可是我發現他已經有喜歡的人了,

我當然也是很痛苦,

所以你的那種痛,

我真的可以體會,

可是我一直[[強迫]]我自己一定要忘記他,

然後時常想快樂的事,

我現在已經快要成功了.

相信我做得到的,你也做得到!!!

參考資料: 加油喔~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也有個喜歡的人

但我知道他也已有喜歡的人

我知道我不可能 但跟你一樣 就算知道了 又如何

還是一樣很喜歡很喜歡他 希望自己能夠忘記他..

但真的好難

不管做任何事情 第一個想到的人就是他 完全佔據了我的腦呆

但就像魚說的 時間久了 還是會有機會的!

<<割腕>>真是個愚蠢的作法

畫下這刀 這疤痕會永遠跟你在一起 讓你忘也望不了

一切只有等待 等待

現階段 只有默默的想念 等待

參考資料: 自己
  • 糖糖
    Lv 6
    1 0 年前

除了放棄還是忘記

重新尋找,別人的拒絕

別無他法

• 你可以看開一點...

說不定他現在想做自己的生活...

等過沒多久他說不定會寂寞..需要有人陪...

你就有希望了..

不要為了他這樣...他知道了也不會高興的...

喜歡一個人是快樂的...愛他就該讓他快樂阿^^

妳這樣..他知道..會快樂嗎??

不要做傷害自己的事情...

先跟他做朋友呀^^!!

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。