lois 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

尋找價格公道服務又好的美容師做臉

各位大大

美次化妝都會一直浮粉

昨天仔細觀察

發現我浮的不昰粉----昰粉刺

真是糟糕阿

想要尋找台北價格公道又會把粉刺清理乾淨的美容師阿

之前有做過一個美容師清粉刺只清左邊不清右邊

他說另外一邊下次再來清

我想要找一個一次就可以清完整的美容師而且技術又好不會太痛

如果真的找不到

也請大家提供一下自己再家夾粉刺的經驗

讓我自己DIY一下

多謝拉!!!

5 個解答

評分
  • 妮子
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

有一個地方你可以去找看看.就是雅虎生活 +.因為那裡都是一些客人將去過的經驗提供給大家並評價分數上去.我當初也是在那裡找.慢慢找才找到我現在去的這一家

像我去的這一家還不錯.清粉刺就是就是用夾的下去挑.不過他是在新莊(我住新莊).當初看別人給的評價.感覺好像還不錯.又不像昰偽造的.加上看他治療成功很多痘痘.粉刺的人.所以我就去做看看.他這裡真的一次就見效.粉刺一夾就乾乾淨淨且又不會痛.再加上我昰滿喜歡這的服務.因為不會強迫推銷(我最不喜歡人家一直推銷的感覺.我覺得不錯的話.我就會買了.不用人家再一直跟我說).他清痘痘.粉刺不是用擠的.是用夾的.比擠的還不會痛ㄟ.你也可以去做一次看看.不會紅也不會痛.毛孔乾淨後也變小說.

自己夾的話不太好吧!等一下夾受傷就毀容了@@"

雖然他這一間店.沒有說很大.裝潢也沒有很好.不過我昰重感覺的人.他的服務和態度都很好.人也很親切.價錢也還OK.我是比較幾間過後.就決定給他做了.不過我覺得第一次去的人可以先做一次看看再決定.像我之前就是將子.真的差好多喔!

在生活+ 有這家店的介紹和評價之類的

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=9ad07...

你可以上去看看

希望以上的回答能幫到你唷!^^

• 1 0 年前

你好,我是美容老師佩紋,我在知識上面有看到你的問題,我的教室在台北、蘆洲和桃園,也可以到府教學,那是上5堂課,費用是500元,那上課用的教材,是由我這邊提供的,那上完5堂課,如果對哪一堂課不了解,可以重覆聽沒有關係,那課程內容是第一堂基礎保養課-卸妝、洗臉動作、保養品使用程序,第二堂基礎彩妝-底妝、眉型、修飾眼型、唇型,第三堂基礎保養課-眼唇重點保美,第四堂課基礎彩妝-眼影畫法與近年流行色彩畫法、假睫毛配帶與使用方式、唇色挑選、人氣腮紅,第五堂課手足保養課-手足保養、簡易自已DIY指甲彩繪、指甲油調色;那課程可以由你挑選要加上那一部份都可以,那如果有問題,可以隨時與我聯絡,0961020912、0989849159,我很樂意幫助你的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

推薦一家在蘆洲的資生堂專櫃給您

地點在:蘆洲民族路120號(7-11正對面有唷)

他位於蘆洲信義路與民族路交叉路口

他是剛剛新裝潢好的店面唷

他是屬於超級魅力店

裡面除了販售一般資生堂東京櫃產品

還有賣Q10健康食品與BQ碧麗妃產品

也有賣資生堂所代理三宅一生香水唷

他電話:22822435與22828721

他開店時間每天早上十點到晚上11點半

專櫃小姐上班時間:上午10點到晚上9點

專櫃美容顧問小姐姓名:靜雯

他裡面有專屬美容VIP護膚室唷

安全又隱密

只要買產品就可以免費做臉唷

現在做臉護膚體驗價只要700

如果當場決定要在這專櫃做臉並完成購買動作

這700塊可以不用收取唷

等於是免費幫您做臉體驗一次唷

參考資料: 我自己>
  • 1 0 年前

粉次真的不要去擠~會越來越嚴重~

我介紹你去一個地方~

你可以先跟那位女生先了解一下~

再考慮要不要作~

但我朋友去做過效果很好~

他的痘疤~跟深層粉刺都沒有了~

還可以景實你的肌膚~

但價錢我是決的ok~必靜只要照著他的療程做玩~

無效還全額退呢~

0987396171~

小婷~

即使通:lily215092077497

先了解一下吧~

ps人很親切

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

真糟糕~~(只清左邊不清右邊,回去一定要自己再清一次喔)

像第一次清理粉刺,我的臉把乙級老師給累了....用粉久耶 嘻~~

老師技術粉優,很細心,清粉刺也沒留疤-紅紅的蘋果臉,(只是較深的粉刺當然會小痛一下)老師說第一次清粉刺一定會較久較痛的.....

像我遇過

用吸的---清不乾淨,沒啥效果

用擠的---粉痛,會紅紅的

用夾的---會粉乾淨,但只是都沒夾久

愛美是人的天性,精油按摩也讓我全身放鬆,親切的服務才會讓我安心小睡,而做完後老師針對我的疑問,提供專業的諮詢讓我更瞭解這方面所缺少的知識 (也沒推銷東西),也教我如何DIY,因此我想介紹給更多的人來認識…..真的不錯。

(我覺得不錯,希望妳也是)可以先看看感覺如何再做喔~~一點壓力也沒有說ㄛ~~值得推…推…推的優質店家ㄛ~~

電話:0968-840-169雅鈴美容師 蘆洲成功路

電話:2256-6989 家卉美容師 板橋宏國路

參考資料: 自己的體驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。