開心鬼 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

<<急>>麻煩英文高手幫我翻譯英文!

我最近被推要參加英文演講比賽,

所以英文老師要我回家寫一篇英文作文,

可是我是英文白痴,根本寫不出來,

所以只好麻煩各位幫我翻譯一下,謝謝!

My Favorite

-------------------------------------------

我最愛的人是我的家人。他們照顧我,保護我,

讓我不會挨餓受寒,當我傷心時會安慰我,當我有危險時會保護我,當我有煩惱時會幫我想辦法,雖然有時候會跟他們吵架,但是我最喜歡的人還是他們。

我最喜歡的食物是草莓。嚐起來酸酸甜甜,看起來輕巧可愛,讓我怎麼吃也吃不膩。雖然很容易就壞掉,但是我最喜歡的食物還是草莓。

我最喜歡的休閒活動是玩電腦。電腦的功用很多,常常用著玩著就不知不覺的過了好幾個小時,因此常常因為使用電腦過度而被罵,不過我最喜歡的休閒活動還是使用電腦。

我喜歡很多人事物,也很喜歡現在的生活。我相信只要用心觀察,保持平常心,就會發現你會喜歡上這些毫不起眼的小東西或習慣。

3 個解答

評分
  • 獻忠
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我最愛的人是我的家人。他們照顧我,保護我,

讓我不會挨餓受寒,當我傷心時會安慰我,當我有危險時會保護我,當我有煩惱時會幫我想辦法,雖然有時候會跟他們吵架,但是我最喜歡的人還是他們。

我最喜歡的食物是草莓。嚐起來酸酸甜甜,看起來輕巧可愛,讓我怎麼吃也吃不膩。雖然很容易就壞掉,但是我最喜歡的食物還是草莓。

我最喜歡的休閒活動是玩電腦。電腦的功用很多,常常用著玩著就不知不覺的過了好幾個小時,因此常常因為使用電腦過度而被罵,不過我最喜歡的休閒活動還是使用電腦。

我喜歡很多人事物,也很喜歡現在的生活。我相信只要用心觀察,保持平常心,就會發現你會喜歡上這些毫不起眼的小東西或習慣。

I most love the human is my family member.They look after me, protects me, lets me not be able to starve catches cold, when I sad can comfort me, when I have the danger can protect me, when I have the worry can help me to try to find solution, although sometimes can quarrel with them, but I most like human they. I most like food is a strawberry.gets up sour and sweet, looks like dexterously lovable, how lets me eat cannot also be sick of eating.Although very easy to shatter, but I most like food or strawberry. I most like the leisure activity plays the computer.The computer function are very many, used to play frequently on the unconscious several hours, therefore frequently because of used the computer to scold excessively, but I most liked the leisure activity used the computer. I like very many human of things, also likes very much present the life.I believed so long as observes attentively, the maintenance ordinary heart, can discover you can like on these long and fine hair commonplace little thing or the custom.

(希望幫得上忙!!!!!!!!!!)

2007-11-12 06:45:30 補充:

你是說哪個的human?

human:家人

參考資料:
  • 9 年前

好難喔~~~~~~~~~~

• 1 0 年前

請問一下human是喜歡的意思嗎?

可以改成favorite嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。