庭禎 發問時間: 寵物爬蟲類 · 1 0 年前

蠶寶寶的季節

請問 現在蠶寶寶的季節有嗎??

那哪邊可以買到那種東西 懷念小時候-.-

台南哪邊有賣?? 可以提共嗎??

他只能吃桑葉而已嗎?? 別的無法代替嗎

如沒桑葉怎辦?

已更新項目:

這種季節還會賣嗎??

聽說也可以吃高麗菜???

2 個已更新項目:

剛剛得知 我關廟家 有重桑葉 所以 桑葉的問題解決了

不知道有沒人知道哪有再賣 或者可以割捨給我

(小時後養過很多隻 剩至養到結涌 還到出生)

3 個已更新項目:

小豪 他寫缺貨???

如果我買個兩盒 要20+運費100??

不過 先謝謝你

4 個已更新項目:

桑葉 我已經知道哪邊有了

目前.. 待缺 蠶寶寶 呵呵

5 個已更新項目:

摩爾書店 在哪邊阿??

6 個已更新項目:

柔柔

1隻?? 我可以跟你買阿

+我及時通 kiy022

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://www.greenworkshop.com/product_info.asp?KId=...

這裡有賣

沒桑葉就去校園裡找看看

住家附近也許有人會種

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

現在應該還沒出來,

一般都是農曆過年前會出來,

農曆過年前一個月或半個月再開始找.

• 1 0 年前

問題1:據我所知蠶寶寶只有冬季和春季沒有 秋季應該會較多

問題2:蠶寶寶只吃桑葉 其他的都不會吃

問題3:我想我因該可以給你1隻但不知你住哪所以沒辦法給.真抱歉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

蠶寶寶要明年的2~3月才有再賣

書局就有了

我都是在摩爾書店買的

連桑葉都有再賣

參考資料: 我兒子每年都有買
  • 1 0 年前

沒人可以送我 或賣我的嗎??

拜託了^^ 請寄信給我

orz_7507@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

蠶寶寶在學校附近的文具店都有在賣

公園裡或山路邊、校園裡都會有桑樹

蠶寶寶只能吃桑葉

所以要耐心的找找看

沒有桑葉你的蠶寶寶就會餓死

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。