? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

最近想辦亞太門號,但有個問題

最近想辦亞太門號,

網路上看了一下,

有人寫"省錢秘方:二人**,可一人辦333,另一人辦258,月租省、手機也便宜"

但258又分Wonder 4 4大區,

可是我和我男朋友一個北一個南,

那是不是區外及市話1分鐘9。3(南區:嘉義+台南+高雄+屏東+澎湖)的意思,這樣有比較便宜嗎?

還是有其他方案更適合我們?

已更新項目:

那"使用資費258方案:區內每分鐘4.5/元 區外/室話每分鐘9.3元.另贈送30分鐘通話數..可設定一組HONEY 99網內熱線((設定後撥打免費))"

可以就設定那組333的嗎?

這樣不就不用打來掛掉,再打過去.

不知道我這樣想對不對?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

您期待已久的 8891休閒網 熱烈開幕囉!

8891休閒網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂城有優於市面所有運動彩券遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

我有亞太兩隻手機 方案都是333

一支是我男友(我忘記型號.回家再拿出來看)一支是我的( Motorola W200白色)簡配 所有東西都有保留 盒子也在

我們自己都有已使用很久的門號了~

之後發現根本用不到

現在都一直擺在家裡~還滿新的

如果你不介意~2台都免費過戶給你~單純只是想過戶~沒用到~停掉要毀約金3000元兩支門號6000元現在綁約還有一年~不想當冤大頭

我親朋好友都有手機了所以我是真的不需要再有門號

單純想過戶爾以

有甚麼問題可以加入我的msn 我住台北

viviher_1@hotmail.com

2007-11-15 10:42:09 補充:

Motorola W200 白色 一台

ALCATEL CT300 金 一台

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

哈囉~我跟我男朋友辦了亞太門號後卻同居了!

很想把亞太停掉,可是要花六千元,因為約還沒到

可以免費送你兩支門號,如果要手機也可以,但是用過了耶...

不過全部免費,只要你願意收這兩支門號就好!

是333月租唷~

如果想要可以到我的部落格留言唷!!

參考資料: 想把亞太門號送人的我!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

意思就是說每次都由333那個來撥號給258那個,這樣每個月的月租費就比2個都辦333還要省75塊,一年就省了900塊錢,但如果是我的話就是兩個都辦333,不然我覺得蠻麻煩的,258那個打來就掛掉,我又要回打給他,囉嗦死了,但也可以參考其它的方案,像是333、555、888或是258、558,最適合自己的需求才能最省錢啦。

參考資料: 亞太網站+自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你好:我是亞太電信業務人員

這個的意思是說由333統一打給258.

比方說258要找333....258打過去之後333的掛掉在回撥就可以了..這樣也是網內**不用錢..

且兩人都是333的話月繳要666元..

但是一支333一支258月繳只要591元..便宜了75元..

如果是用這一個方式的話是不用理會258的區域問題..因為333是沒有分區的..

Wonder 4是以發話者的發話區域為主..如果是住高雄設定南區.是以他發話地點為主.

只要是從南區發話.不論是打到北區.中區或是東區都是算區內喔!!

亞太最新的促銷:

MOTO W-210搭配嘻話3.5.8((333.555.888)或是Wonder 4((258/558))方案不用錢出來了!!

搭配條件:在你所選的門號((0980/0982))中後六碼必須要有一個4.

這樣子這隻手機就不用錢了喔!!

專案促銷期限:即日起至民國96年12月31日止

另一個專案:

MOTO W-210搭配333資費單支要690元!!((加送一個月的月租費喔!!))

兩人同行只要780元喔!!現在申辦還加送一個月的月租費喔!!

適合申辦門號中沒有帶"4"的..

((以上專案限向亞太業務申辦.直營門市.通訊行是沒有的喔!!))

以下是亞太的資費介紹喔!!可以參考看看!!

嘻話3.5.8使用資費333方案:網內免費 網外:7.8元另贈送網外50分鐘通話數

使用資費555方案:網內免費 網外:7.2元另贈送網外100分鐘通話數

使用資費888方案:網內免費 網外:6.6元另贈送網外201分鐘通話數

Wonder 4 是將全國分為4大區

北區:台北縣市 桃園 新竹 基隆 金門 馬祖

中區:苗栗 台中 彰化 雲林 南投

南區:嘉義 台南 高雄 屏東 澎湖

東區:宜蘭 花蓮 台東 綠島 蘭嶼

使用資費258方案:區內每分鐘4.5/元 區外/室話每分鐘9.3元.另贈送30分鐘通話數..可設定一組HONEY 99網內熱線((設定後撥打免費))

使用資費558方案:區內每分鐘3.6/元 區外/室話每分鐘7.5元.另贈送100分鐘通話數...可設定兩組HONEY 99網內熱線((設定後撥打免費))

亞太電信新用戶查詢收訊問題

(02)4050-7999

以下是我的部落格網址.裡面有亞太的各種資訊以及亞太手機搭配各種資費的金額.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SSzuQT.TSEJOGzTCR4Ss...

如有任何問題歡迎來信或來電洽詢!!

• 1 0 年前

個人使用亞太已經多年

對於情侶覺得是真的很划算

不知道妳們是否還有使用其他電信的手機

(一.)亞太使用者部分是拿兩隻手機(亞太和GSM)

若是這樣的話~我覺得一個辦理333一個就去辦易付卡(半年只

需存300元就可以持續使用)

這樣333月租打給易付卡的就算網內不用錢

但是易付卡打給333的要錢ㄛ!可以響幾聲再讓333的打過去!

手機就去網拍找便宜的1000~2000

(二.)若只有要使用亞太

個人覺得只有3.5.8方案最好,就看妳們平常網外通話量囉!

像我個人使用333月租網外免費50分鐘就很夠用囉!

若多一點的555免費100分鐘!也滿夠用低!

個人感想

用她們的258還不如用台灣大哥大在地生活至少手機還可以選好用一點的!

既然就是要貪圖網內免費的功能~就想想怎麼樣最划算囉!只是她們的手機真的都不怎麼美觀或好用!這是我覺得使用這麼久最大的煩惱!!!!

參考資料: 自己使用的想法
  • 1 0 年前

我來解釋一下省錢秘方

省錢秘方的前提是,2人純網內**

A使用333的月租費

B使用258的月租費

當A每次打給B的時候因為網內所以都不用錢,

當B撥給A的時候,A請掛掉,然後回撥,

所以B的月租只要258,比333便宜的原因就在這裡,只負責接電話

跟分不分區是沒差的。

當在辦新門號時,333方案搭的手機會比258方案的貴

例如鋼琴機N2505 搭333需要800元

N2505 搭258只需400元

如果真的純講電話,不打網外,省錢祕方式可以成立的。

或是你們可以考慮使用PHS的校園專案

每人每月299,他會送你一隻很陽春的PHS手機

2人**也是免費的,可是校園專案好像要是學生

我已經畢業了,不知道要找誰辦

我目前是用亞太省錢秘方 一個月繳333+258

版大看不懂的地方可以在問我

2007-11-12 21:44:53 補充:

不對

如果258要設定一 組打給333的,要另外+99元

所以還是直接選333, 2個人就不用掛來掛去了

如果是258+333 還是要掛來掛去

參考資料: 用中華+亞太的我, 自己
  • 1 0 年前

我最近剛辦唷

我媽是用買一送一的

兩支加起來1999

但月租費333

但可以往內**免費

講多久都可以唷

我把它拿來跟我男友打電話啦

我門每天都講壓

真的網內兜布用錢ㄟ

沒有分區ㄟ

我男友在澎湖

我在台中

但前還是依樣唷

網內**免費唷

• 1 0 年前

我覺得還是兩個人辦同一個亞太的門號比較省

雖然我不是想來強調亞太的好..

因為我也辦過所以我覺得還不錯

如果辦333那網內**都免錢

但是網外就要錢

而什麼258或是wonder44...這些只是網內**比較便宜,會便宜幾塊之類的吧~~(總之我不是很清楚)

但我覺得如果兩個人都辦333那**就不用錢啦!

不就更省了嗎????

哈~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。