太郎 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

請問香奈兒粉餅這兩款哪款比較推薦?

1.淨白防曬粉餅SPF20

2.雙效完美粉餅SPF10

遮瑕力跟保濕度?

粉盒包裝哪個較好看?

要送人的~~~

皮膚不太好,需要保濕

膚色普通不黑不白,算黃皮膚吧

大概要買幾號色系呢?

女生拿到哪款會比較開心呢?

現在的Anna sui粉餅有特價組嗎?推薦嗎?

已更新項目:

美力妳真是我的救星阿!!!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

遮瑕力跟保濕度是雙效完美粉餅效果比較好唷

而淨白防曬粉餅是屬於粧感比較自然薄透的~~

粉盒的話淨白防曬粉餅是白盒

雙效完美粉餅是黑盒 ~~~外觀是一樣的~只是有黑白盒之差

如果他需要保濕的話就要買黑盒的雙效完美粉餅

你說的這兩種粉餅我都有用過~

雙效完美粉餅是比較保濕而且遮暇力好~~~而且又很持久~~~

我用的話是一整天都可以不用補粧~~

如果硬要補的話也只是鼻頭壓一下而已

2007-11-11 21:53:31 補充:

至於色號的話...建議還是本人去專櫃試比較準耶...

不然到時買了不適合的顏色的話就不好了~~

現在的Anna sui粉餅有特價組嗎?

我幫您看了一下週年慶的DM

上面沒有ANNA SUI的粉餅特惠組~只有蜜粉餅的哦!!

2007-11-12 00:12:24 補充:

有幫助到你就好了^^

• 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

若有打擾之處,敬請見諒!

還有問題?馬上發問,尋求解答。