匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

有點年紀的男人....

有點年紀的男人

喜歡怎樣穿著的女人啊......??

愛上了一個熟男(呵)

想要更吸引他~>ˇ<"

教教我吧各位大哥大姐

4 個解答

評分
  • Fi
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

Q:有點年紀的男人

喜歡怎樣穿著的女人啊......??

愛上了一個熟男(呵)

想要更吸引他?????

我的卓見是--男人思想是很簡單的動物.他愛妳時.妳怎麼穿怎麼都吸引他.都不會嫌.

做妳自己就好.穿著不得體時.熟男會主動跟妳反應.沒反應.就是表示他能接受.

• 1 0 年前

吸引牠...............很簡單 你在牠面前脫光 把雙腿打開 掘對可以吸引到牠

• 1 0 年前

按照自己的風格、品未來搭配衣服

應該就不錯看嚕~!!

畢竟是成熟男

言行舉止儘可能不要太過幼稚

不要讓他還覺得你只是個小朋友

跟他搭不上

因我先生大我12歲

在我高中時期

我們就在一嚕~!!

一直到現在我23歲就結婚生子

其實跟成熟男交往有好也有壞

好在~~ 他們較會替我們著想

不用怕他會亂搞

亦或者會無心工作

不用愁吃穿

他儘可能會讓我們過的好

壞處~~ 應該是比較不會浪漫吧~

而且也因為年紀有懸殊

對方會怕我們心神未定

怕我們會搞劈腿

所以會特別注意自己交朋友的情形

而且可能是年紀大所以也較會想吧~!!

我們不用擔心他像現在的年輕人

學人家飆車、吸毒、盡做些讓人家擔心的事

因為覺得自己老公就是如此

所以說出來給你做參考嚕~!!

希望對你會有幫助

• 鈴音
    Lv 4
    1 0 年前

先恭喜你心花朵朵開唷,不過要小心年紀比你大很多的男人,

通常都會給人拐小女生的感覺

要小心遇到感情騙子唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。