小風程 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

有關楓之谷的公會

大家好!!最近我想進別人的公會,只是不知道要如何向會長開口說要入會!不知道要怎麼說才不會讓別人給我的第一映像不好?

還有..我不知道進了這個公會..第一句話該說什麼?要如何和大家混熟?因為之前有些人跟他說話他都不回= =害我無言~如果有更好的意見請麻煩大大提供給我,謝謝!!

已更新項目:

我是星光的~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你在哪伺服器阿~如果在綠水 我家你好了~哈哈

其實有很多人會廣徵求人進工會 

而且現在很多工會都急缺人 

也沒什麼第一映像這種是 沒熟 大家都不認識部是嗎?

當然 進去第一句 就是安安囉~

別人一定會回阿~不回滿詭異的 代表這工會不大好

是個冷工會 直接退了= =

如何跟大家混熟 比如說你要買東西

你也可以趁機請別人教教你 價錢差不多怎樣

類似這種橋段 要熟不是難事囉~

或者你可以刻意去工會某一個人身邊晃阿晃

他一定會想說很巧 就可以順便熟落囉!! 

• 1 0 年前

其實進入公會有時候也算是機緣,就拿我個人來說,我是在解101的時候被加入公會的,當初也只是一起破101,後來大家常常一起去打怪、公會戰什麼的,漸漸的感情也越來越好,根本不需要急著入公會,現在很多工會都是空殼,會長也不好好管理。

給你一個建議,通常感情都是由一起打怪,或者是聊天建立起來的,如果你真的不會聊天,那就盡量一起打怪,那你可能會問,如果等級差太多不能一起打呢??

這個問題我也感同身受,所以我就努力練等,現在都在CD區,和工會的祭司一起練,一天上線練個10%~20%,不用想太多,還有工會有人有問題,你可以幫忙就盡力幫忙,這樣人緣會慢慢建立起來的。

現在我ㄧ個月上線的時間可能沒有5天,但是公會的人並沒有踢我

本來還規定兩個禮拜沒有上就踢了,結果我上線,我發現我還在公會裡整個感覺就很好。

告訴你這一切,就是說明只要好好練等不用怕沒有工會@@"

等級高什麼怪都好打,越高等的怪越需要組隊,所以先衝等級吧

如果你想進公會是因為想要有人帶? 或者是因為這工會有名聲??

那我可以跟你說,你這樣的想法,一定不會有好結果的。

不要急於加入公會,等級高,你連逛市場或者走在路上都可能被加公會,有可能會加到你還會厭煩勒,努力吧!

參考資料: 自己 海怒斯 91等神偷
  • 1 0 年前

你去天城的公會,如果有人說 徵人入公會,你就跟他說我要就好

然後加入公會後,按留言版,打 謝謝公會長加我!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這個....可能是在打怪無法回你巴~ 還是不在~你想跟工會混熟~那你可以去跟工會人一起打怪~我相信一定會跟工會變成友情八~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。