雞蛋仔 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我 還喜歡我的前女友怎麼辦??

我已經快要結緍了...可是又遇到我的前女友;突然覺的我還是很喜歡她...可是我現在的女友已經四個月的身孕了!!我該怎麼辦??要結緍還是要回頭再去追前女友呢??

PS:我已經訂婚了....

12 個解答

評分
  • mimi
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

往往一個人 會因為而失去的東西 現在不在手掌心 而想要在得到一次 可是這種不是愛 而是一種佔有慾 本有的感覺 過去是過去 喜歡是欣賞 但那不是真正的愛 真正的愛 是能夠跟他 生活 互相互補 而包容 接受 對方的 是或不是

有福同享 有難同當 大家一起學習成長

這樣才是真正的感情 如果執著 於 過去的夢想 那只是不實在的

真正的愛 是負責的愛 不是狂歡一時的感覺

那是不實在的 能一時的欣賞 能一輩子 的兩眼對看 不吃不喝不悲不樂??

能夠相處 才是最重要 我相信 再多幾年 你的觀念又會改變了 你會很感謝 你跟你未婚七 一起 因為這是你們奮鬥的目標 這是你們 一起 創造的家庭 這是你們一起創造的 幸福 快樂 甜蜜

最重要的是 喜歡 不是愛 想想 如果今天 真的你需要割捨一方 你必須用你的生命去換 對方的生命 你跟你未婚妻 走過的點點滴滴 你會為了一個 "喜歡" 而 去救你前女友 而不是 再你身邊 的未婚妻嗎?

感覺有的時候 是會騙人的 你如果能夠 想到 用自己生命去換回你 前女友 而不是未婚妻的生命 那麼 我也只能說 你的未婚七 愛錯人了 跟你一起打拼奮鬥 喜怒哀樂 背歡離愁 都是 多餘的

什麼才識甜蜜 一起打拼 奮鬥 創造的未來 才是永恆的甜蜜幸福

不是再一次一時的 喜歡~~

給自己一點時間 在用心去感受 感覺喔! 我們沒辦法給你意見 因為你的人生 必須你自己去選擇

但記得 千萬不用頭腦去選擇 用心 去感受 對方為你 跟你為對方做的一切 真的 去感受那種 快樂~ 加油~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我的看法有些不一樣內!你自己有想清楚你到底是愛那一個嗎?如果是現在的女朋那精神出軌我相信很多人都會這樣!但是如果你愛的是你的前女友...那就事情大了!

因為你必須去考慮你要選擇”責任”還是你的”幸福”這事只有二選一的方法而且沒有人可以跟你保證那一個選擇是對的!只有一個原則!那就是一但選擇了就不要在三心二意;應該要全心全意的對待你的選擇!

• 1 0 年前

真是夠了,都要當爸爸了心還定不下來...

前途堪憂...

• 1 0 年前

你..

別無選擇

我給你2條路

第一條

這個時候你只能強迫自己忘了她

乖乖的經營你未來的夫妻路

第2條

如果你夠勇猛就馬上離婚吧

不過可能要附上法律責任的

我已經把所有不必要的事情過濾掉了

剩下上面 "最單純" 的2條路你自己先選一條吧

參考資料: 對錯完全取決於你的爽度
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小寶
    Lv 6
    1 0 年前

你把人家的肚子搞大了還想移情別戀哦~

又是一個先上車後補票的~說白點~你沒資格變心哦~因為是你自己步做好防護措施要播種的~既然答應要取人家怎可以變心呢?為什麼當初不想清楚呢?爽過了才在後悔哦?人家都懷4個月了你要他拿掉已經不能了~太危險了~還有ㄚ~就算能拿也會對她身體造成傷害~你只能怪自己太衝動了~來不及啦~到時候小孩子生出來~你要讓他變單親小孩嗎?這樣不健全a~

現在社會就是這樣~先上車後補票~奉子成婚所以才會有那麼多人離婚~

• 莉香
    Lv 4
    1 0 年前

我的想法比較不同,

所有人都會覺得一定要結婚負責任,

我也建議要努力調適自己,別再三心二意!

可是在你努力過後如果還覺得無法忘記,

這樣對你的未婚妻是很不公平的!

• 1 0 年前

都已經有小孩了,你當然要結婚,而且你現在要擔心的不是愛不愛的問題,而是想想你未來要怎麼要怎麼養家庭了!

• JQK
    Lv 5
    1 0 年前

是不是男人阿?

一點擔當都沒有,只會棧戀前女友

都已經訂婚,而且女朋友已經懷孕4個月了

你知道不知道【責任】2個字怎麼寫?

• 1 0 年前

不管從法律來看待這件事 還是以公共道德來省查 妳都必須對那目前的未婚妻負責任 畢竟都已經訂婚了...

• 1 0 年前

當然是結婚啦~何況已經訂婚了,而且你現在已久有個女友了,如果吃回頭草你不覺得對不起你現在的女友嗎?所以還是建議你跟現在的女友共褚衣個家吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。