哪裡有宏碁專售店 我想要送修(還在保固期)

兩年前買了我第一台筆記型電腦,因為當時宏碁集團給我的印象很好,我也對他們的產品很有信心,因為我在台北實習得時候買的,而後面回去嘉義讀書,使用了伊陣子發現有一個狀況,就是當我使用到一半的時候,電腦螢幕會突然的變成一片黑、藍、綠、等,

就是單一顏色,但是系統還在進行,我還可以聽到即時通的聲音,但是螢幕卻完全的看不到,只要將螢幕關上,等他變成待機後,再打開螢幕就會好了,

因為我對電腦的東西很不行,加上當時人在南部平時都要做報告,所以當初就沒送修,這種狀況時好時壞,當我最近上台北了,我回到我買電腦的地方,

就是前大亞百貨(現在的元氣大樓)的一樓"宏碁專賣店",就再火車站後面新光三越旁邊,因為我之前已經有過去問一次了,裡面一位看起來有點年紀的中年人,感覺很像是主管級的,

但是我無法確定,第一次去問時,他就說就送去檢測呀,我問他需要多久ㄉ時間,他說不知道,那後續檢測出來後會有怎樣處理,他說就送去檢測呀,態度很差,就是不了解才會希望由專業的人給點資訊,

所以我很氣,就算了,在考慮要不要就算了,但是我還是想要去試試看,所以今天又再去問一次,希望能有得到更多的資訊,不幸的是,過去又是那位先生有空閑,所以向他詢問時(我帶了我的保固單子過去),

它旁邊有位比較年輕的先生在吃飯,我從新訴說一次我的狀況,那位服務態度不好的先生就說,"先送檢測再說"(那檢測需要多久的時間)"這我不知道要看檢測需要多久"

{旁邊在吃飯的先生說要先送檢測啦這樣的情況有可能是螢幕或是線路的問題但是要送檢測才會知道問題出在哪裡}(恩 這樣的話 那後續有可能會怎麼處理嗎)

"送檢測才會知道,不然能用多久就用多久,壞了再買壹台新的" ,態度超不好的,講這是什麼話

讓我非常的生氣 怒火上升

我只是想要知道如果檢測出來是系統或是螢幕或

線路的問題 那該如何處理 是要換零件還是說系統要從弄,這些東西是要付費還是說在保固期內會怎ㄇ處理,我想要有點概念呀,才會問他們專業人員,但是那什麼態度呀,

我知道我的電腦沒檢測出來是不能知道後面要怎麼做,但他們總是會有收到這類似的問題吧,可以稍微跟我說一下

但那是什麼話"壞了就在買壹台呀" ,讓人覺得~~~~~~~~~~是怎樣呀 只想要賺錢做業績ㄛ 那所謂的售後服務呢 真可惜我沒帶錄音筆 不然這種態度 真讓人火大

而我呢 哼 我想對宏碁公司來說 基層的服務人員 這樣的服務態度呀 就算你們的產品在多麼好 我想我永遠不會再買宏碁的電腦 以免又遇到這樣的"服務"

我對宏碁的信心破碎 好的服務才能留住品牌忠誠的支持者

已更新項目:

每 一位 大大 都給我很多意見 感謝你們

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我記得在從忠孝西路直走到忠孝東路一段還沒到金山南路口右手邊一樓店面就有一家宏碁直營的檢測中心,LCD螢幕的問題真的要檢測才會知道,但是宏碁筆電好像只有保固二年,希望您還在保固期內.

• 1 0 年前

如果你在南部也不一定要到台北修?

可以到官方網站查最近的維修站!

我想免不了要送回去幾天?也就是說幾天沒消沒息是正常!

電腦螢幕會突然的變成一片黑、藍、綠、等,就是單一顏色?也許是軟體問題或是顯示卡有問題?不過還是要再檢查才知!

參考資料: 個人經驗談
  • Calvin
    Lv 4
    1 0 年前

建議你直接送到宏碁的直營維修中心

台北汐止服務中心

台北縣汐止市新台五路一段88號3樓

TEL:2696-3131

台北光華服務中心

台北市忠孝東路二段54號1樓

TEL:2358-2008

台北松信服務中心

台北市松山區松信路163號1樓

TEL:2767-7299

以上時台北的直營維修中心,我去過服務不錯

其他的你可以參考ACER的網站

參考資料: 宏碁官網
  • 1 0 年前

態度不好是他們的錯!

本來就是要好好的回答客戶的問題阿!

1.送測->回報狀況->保固內->送修->OK

2.送測->回報狀況->非保固內->你決定要修->報價->送修->OK

3.送測->回報狀況->你決定不修->送回

還有問題?馬上發問,尋求解答。