是不是宅男特別喜歡嬌小的女生?

是不是宅男特別喜歡嬌小的女生?

是不是胖胖的男生也特別喜歡嬌女又瘦的女生?

身高170以上,身材中等,不是宅男就比較不喜歡嬌小的女生?

已更新項目:

嬌小是指155以下的

2 個已更新項目:

會問這個問題並不是聽別人說

而是觀察後,自己的感覺

3 個已更新項目:

請自認宅男的網友別生氣,我並沒有任何貶低宅男或胖男的意思

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

據我的了解

所有宅男中 蘿莉控佔有比例較高

所以才有這樣的說法

所謂的蘿莉控 就是未成年10~15歲的小女孩(大概吧)

如果不想犯法的話 他們下手的目標也許會視 所謂的嬌小女孩

並不是宅男都喜歡嬌小的喔

像我喜歡嬌小女生的原因

看見他們就忍不住想要去保護他們

就因為這樣不知不覺喜歡上了

哈哈看個人吧

參考資料: 我的膝蓋
  • 1 0 年前

嗯好像是耶 但我知道宅男好像有一個重點就是他們不喜歡女生化妝

但是胖胖男我就不太了解了應該是說看個人的喜好吧每個人喜歡的類型不同吧

我170以上身材中等不是宅男我也不會特別不喜歡嬌小的女生我覺得感覺比較重要吧

參考資料: 我之前跟宅男住一起
  • lin
    Lv 7
    1 0 年前

不一定吧

每個人喜愛的不一樣....

我承認我是宅男啦

但我不喜歡太瘦小的

• 1 0 年前

絕對不是

宅男也是人啊,一般男生喜歡的類型也當然就是宅男會喜歡的,

不過也因為是宅男,所以眼光會特別高等,

沒有不尊敬也沒有什麼不禮貌,

只是想看看,看慣了動漫中每個畫的如同完美女神般的2D女孩子,

試問看看,眼光都被磨的這麼挑剔了,當然會自動尋找美女,

嬌小又瘦的女生也絕對不會是宅男或胖子的選擇,

老話一句,每個人都有自己喜歡的選擇類型,沒有什麼絕對的,

不管是宅男、胖子、瘦子、花花公子、有錢的凱子、老實男、少年、青年、老先生,大家都是一樣

如果要問根據的話

我就是你說的那種宅男+胖胖的男生+身高170以上,身材中等

我就是不喜歡太嬌小也太瘦的,165以上身材玲瓏有緻的比較好^^

參考資料: 我=宅男=胖子
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

每個人喜歡的類型都不同吧

我喜歡的範圍蠻廣的

但是我不喜歡太胖的

因為我自己就很胖了

• 1 0 年前

不一定ㄟ

宅男有分很多種

要看他是不是羅莉控

是的話就會比較喜歡嬌小女生ㄅ

不過所謂宅男都很少出門

多半喜歡動漫美少女

沉迷在動漫和電玩的世界裡

沒有網路就活不下去的那種人

還有問題?馬上發問,尋求解答。