虎阿 發問時間: 運動足球其他 · 1 0 年前

《評論》請問有沒有台灣人在國外踢足球的?

已更新項目:

我知道的海外球員~~

就是我的學長 林家聖...

他時常回來母校~台南縣新豐高中~

敎這些從歸仁國中~文賢國中~後甲國中~仁德國中聚集起來的球隊

自從他從英國超級足球聯賽 波耳頓2軍簽約回來之後

時常帶來一些在國外拍的影片~~

不僅僅是足球技巧觀念~連他們的教導方式還有對足球的熱情...

然後再來比較台灣小孩的能力...

上次他拿出日本16歲組的體能表出來...

顯示出~日本16歲組體能~12分 最爛的成績也有3050...

而我們台灣呢...說我們球隊就好了...

45個球員~12分能破3千的...根本不到6人....

而且他們還是16歲~~

這也是台灣足球好像只有把它當作是一種野蠻人在玩的遊戲...

越來越少人在看足球比賽...

越來越少人參加足球夏令營或是俱樂部...

相對的比例...

當沒有這樣的熱情 相對的技術也是成正比的吧...

林家聖學長...

之前再新豐高中時...

他只是個候補~

但是他有今天的成就~

是他的運氣好嗎??

我知道的他~

以前要打工 一直到半夜~

然後他又偷偷的跑到學校來練球!!

三更半夜~有人會在那邊練體能 練球技嗎??

如果說這樣被簽約到波耳頓...

這也是他用時間與熱情換取而來的吧...

他在波耳頓踢球的同時..

常常台灣美國來回跑~~

聽他說的時候~

好像到美國踢球 自己還貼補了好幾十萬元的生活費...

一直到簽約完畢時~~

他有想要去考流星隊~當小貝的隊員...

他一路斬將好不容易篩選到剩8人取三人時~

他說他的狀況不是很好~而且隊友都要表現自己的技術~

沒能傳球給他表現~!!

也因此 他沒有這種福氣!!

他回台了!!

也很無奈的跟我們分享這些經驗!!!

台灣足球!!!

希望還是有人去重視它~~去了解它的....

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

您期待已久的 8891體育網 熱烈開幕囉!

8891體育網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂館有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 1 0 年前

他要參加的那應該是銀河隊吧 ..

至於12分的 我們學校也是有人可以跑到3000M的 有2~5個

我們是屏東縣某國中的足球校隊

不過我現在國2 國1時的12分成績最高是2700M

還是有人在為足球努力

只是等待別人發現而已 ..

• 1 0 年前

我真的也很搞不懂為什麼台灣足球做不起來. 體型比打籃球還要吃香. 我是覺

得台灣環境問題吧. 每個都喜歡看NBA, 卻不看英超. 而也台灣本身就是推廣不

夠. 台北足球場就那幾家. 甚至聽都沒聽過. 台灣有沒有搞一個聯盟像SBL那

樣. 都沒有推廣就都沒有人在乎. 我本身是在美國踢高中足球. 不強, 但是喜歡

踢球. 以上個人淺見.

還有問題?馬上發問,尋求解答。