盈雁
Lv 4
盈雁 發問時間: 科學其他:科學 · 1 0 年前

想要帶戒子,可是指頭太粗戴不下

平常市面上的戒子都好小

我都戴不下去

我很羨慕別人都可以戴戒子,自己卻無法戴

有什麼辦法可以讓我帶喜歡的戒子嗎?

我以前買不是太大就是太小

很多次想跟朋友買對戒,最後只能打消念頭

每次這都讓我很傷心...

請各位幫幫我...

已更新項目:

TO:醉貓

你好,謝謝你的建議

但是,訂做太貴了

且,我滿喜歡跟朋友買對戒...

可是,還是謝謝^^

2 個已更新項目:

TO:虹荳秉

你好,謝謝你的建議

請問一下,送到專門的飾品店請店家幫忙改成活動戒圍或者符合自己手指的大小...

這是要買比較大的拿去修改嗎?

3 個已更新項目:

TO:森林

你好,謝謝你的回答

金戒子太貴了,且我不太喜歡金色戒子...

我必須要考量金錢的問題

所以只能買路邊攤的戒子,

且,我朋友也沒那個經濟能力,必盡我們現在還是學生......

4 個已更新項目:

感謝 °ೄsebastian 的贊助^^

5 個已更新項目:

TO:森林

你好,謝謝你的建議

金戒子我有跟我母親討論過了,我母親有答應說可以帶我去看

可是,價位上我也不清楚我母親便宜是多少,我母親都不會講的很明卻

至於,何時會去看,目前還是個未知數

金戒子,我母親有說,有些設計過的金戒子也很漂亮,所以我聽了有些心動^^,且 像你所說的,K金的戒圍是固定的,只有純金戒才可任意調戒圍。

所以,慢慢考慮中^^

6 個已更新項目:

TO : 森林

謝謝你的推薦^^

雖然新莊離我家很近,但是我母說要帶我到家裡附近的金飾店看

還是謝謝你^^

5 個解答

評分
  • 森林
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我建議你去金飾店買金戒子,那一定有賣對戒

而且只要不黏死,他的大小事可以隨意調的,根本不用到訂做

但是因為金價現在高了點,SO.....

不過我還是建議你買金戒子,因為它是可以賣的,你買2000你賣還有1500以上,妳去夜市買1000你看能賣多少,一定不能賣,而且金價還有升值的空間,從921到現在金價漲了3倍。重點是它是《真的》純金,而不是隨便的電鍍戒子。帶真的金戒,真的會覺得自己身價上漲喔!呵呵!想在心裡就好!

最後一點,去家庭式的金飾店買,不要去台北市企業式的店買,他的工錢會很貴,家庭式的還可以殺一些價,但是老實說,也殺不了多少,金價貴、本錢就貴,而且金戒利潤不高,SO......

要是您還有任何問提,請再向我發問喔!

2007-11-12 16:48:36 補充:

K金的戒圍是固定的,只有純金戒才可任意調戒圍。

2007-11-14 22:17:49 補充:

我還可以給你一些建議....要是你選的戒子...

和自己的手指差不多大小....

只是有點帶不下去或只是很難帶進去的話

可以把手指抹肥皂,降低戒指與手指的摩擦力,

這樣就可以帶進去了。

因為通常都是手指中間的關節比較大些....後面其實很瘦

只要通過中間的關節...要帶進去應該是沒問題的。

我媽教我的....

你還有問題要在留言唷!...我再幫你想些辦法....

沒幫你解決這樣的問題,那在家中這麼多年的我...就太沒用了!

我要假想你也是我的客人.....呵呵!

2007-11-14 22:27:21 補充:

對了!我可以問一下,你買那些裝飾品的預算嗎?

因為,現在多了一項新產品,它叫白鋼,銀色的,

價位便宜,和你去路邊攤的價位差不多。

而且兼具設計感、和流行時尚。有對戒,但是要花些時間找找唷!

是很適合還是學生的妳購買。

2007-11-19 14:31:08 補充:

你住北縣還是北市嗎?

我家在北縣新莊

假如你住北縣還是北市

可以來我家的店買。ㄎㄎ

2007-11-20 22:38:25 補充:

嗯嗯!

呵呵!希望有解決了你的問題!

參考資料: 我家是開..........噓~~~!不可以太張揚,不然會被綁架的!哈哈!, 自己, 我的家, 想到最近的新產品
  • 6 年前

銀飾是不錯的選擇喔

推薦你可以到J&E 真心一世銀飾的網站上看看喔~ http://migre.me/qNILU

我已經不曉得推薦N個朋友去敗家了~

幾乎身邊的朋友都人手一條他們家的銀飾。

為什麼要推薦

1.價格合理

2.手工製作

3.可以訂做

4.東西質感真的很棒

5.都是外面很少見的款式

買銀飾就是要買有設計感、質感好的,當然價格一定要合理呀

你上網看看他們的介紹你就知道了http://migre.me/qNILU

yn02ckgp--訂婚;結婚;滿月;彌月;情人;七夕;對戒;銀飾;對鍊;生日禮;畢業禮v

• 1 0 年前

你可以去這間看看........

他們的戒指很多,戒圍從3~24號都有喔

可以去參考看看

www.argent.tw 大先生手創飾品館

在士林區小北街17號......士林夜市那,,,,,,

• 1 0 年前

現在有不少是活動戒圍的,不管是K金或純金的都有,一般以純金或夜市時髦款式的較多,很可以考慮...

如果真的很想跟朋友擁有對戒,卻無奈指圍不合 (我自己就曾買了一個很喜歡卻不能戴的戒指),可以把它當成項鍊掛在脖子上,等手邊預算足夠的時候,送到專門的飾品店請店家幫忙改成活動戒圍或者符合自己手指的大小...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你該去金飾店買喔!!!!

如果指節真的比一般人大

金飾店還能幫你訂做啊!!!!

其實我很不見一人家去買夜市貨

因為那只是電鍍的

根本不純

體質不好的很容易過敏

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。