音樂伴唱機----疑問

那天去朋友家唱歌,發現她們家的點唱機可以自行灌製新歌,但檔案要抓ktv版的才可以輸入,不過我覺得這樣也不錯,只要自己抓就可以灌不用要花錢在灌,還有原音原mv撥放感覺很不錯,自己不會唱還可以按一顆按鈕,他就會有原因幫忙唱。最主要是要送男友老爸,因為他老爸生日,不過....主機一台都不便宜吧,想說賭最後一次給他花大錢下去,因為我覺得她們家的人不把我當自己人,所以想說賭最後一次看會不會改觀。希望可以買到好的.....

1.要原音

2.要原mv

3.不會唱的時候可以按原音讓他自己唱,因為他爸媽愛聽音樂,如果有原人唱的,他就可以點歌然後讓他唱,我也不用在幫他灌cd

4.希望可以介紹板橋中正路附近的,希望可以幫我安裝,而且我希望可以懂很多機器的人,不要是會賣卻不會弄得人。因為我買過一組家庭音響,那老闆整個是會賣,不會安裝也亂弄,我家機器也都亂偛,希望可以介紹會賣也會弄得人

謝謝喔

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這裡有再賣~~

還蠻便宜的~~

可以去看看~~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b364661...

• 你說的那台應該有兩種一台視美華在來就是金嗓

金嗓的好處可以挑高音~中音~低音

硬碟是可以擴充

也可以拿到電腦上灌歌

但是需要和店家要程式

我們也是有那種程式

那種程式可以自己編號碼~印歌單

硬碟也是可以擴充到400G

他也可以灌{咪迪}的歌

我們一經有些人可以灌道15000多首了函MV

如有需要可以按我

• 1 0 年前

哎呀....我真覺得這個社會很難搞,怎麼會有一堆人情事故得設想周到,我只是一個跳脫不出來的白吃,想要扭轉卻又越陷越深

可悲

• 1 0 年前

˙送好禮固然是好方法˙

˙但我有另一種想法˙

˙會不會被當成更有錢的人˙

˙如果原本就已經被想成很有錢˙

˙結果在這樣大出手˙

˙對方會不會把妳想成更有錢˙

˙以後下嫁之後˙

˙如果不如對方預期的有錢˙

˙那一切的情形˙˙˙˙˙˙˙

˙老人家˙

˙或許需要的是人陪˙

˙或許需要的是有人順從˙

˙或許需要的只是有人陪他聊聊˙

˙禮物代表心意˙

˙但如果只是因為禮物就會感到很高興˙

˙那˙一個人在對方的心中˙

˙到底扮演者什麼地位呢˙

˙我個人覺得無論送什麼˙

˙心意很重要˙

˙價值則是其次˙

˙

˙我想或許是我多心了˙

˙應該沒這麼嚴重吧˙

˙個人拙見˙如有冒犯˙請別介意˙我只是一個過客˙

2007-11-12 18:33:55 補充:

˙文不對題˙請原諒˙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好, 我覺得您可以向您的朋友一樣, 去買軟體來灌, 再整理,

尤其您還有朋友已經在使用了, 所以可以請他幫忙,對吧~?

這樣又便宜, 又可以有您想要的歌~

如果家中有舊電腦不要的, 或者您也可以用您好一點的電腦..

買一套電腦點歌軟體來灌, 也是不錯的選擇哦..

最近愈來愈熱門了.. 而且操作容易哦~

自已DIY一台伴唱機, 原來這麼簡單~

http://chinese.kobo.com.tw/

您可以參考它的介紹(它有詳細內容告訴您如何連接,如何操作, 也有體驗版供下載哦)

而且這套軟體還有 ((((((永久免費更新功能)))))))

---------------------------------------------------------------------------------------

超級點歌霸九大優勢

1. 將你家的電腦,變成點歌機,家裡就有電腦了,還買什麼“電腦”伴唱機。

2. 人性化的點歌介面,最方便最快速的點播歌曲模式。

3. 比點歌機還要會點歌,比Media Center還要強的影音多媒體平台。

4. 硬體的要求很低,適用於市場上大部份User家中的電腦

5. 支援高達10餘種影、音格式

6. 加入會員,程式享永久免費更新,讓你永遠跟得上時代的潮流

7. 擴充性超強,內接硬碟、外接式硬碟、網路磁碟機、USB隨身碟等,通通都支援

8. 歌曲來源多樣化︰DVD/VCD光碟灌入、上網Download,或隨身碟與朋友交換…等

9. 早期購買光碟換片機,光碟還在,只要按幾個鍵,就幫你把光碟的歌放進硬碟

還有問題?馬上發問,尋求解答。