? 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

旅遊達人請幫我看看~醬的日本行程好嗎?

第1天 2007/12/03 台北/東京成田機場

抵達 後專車接往飯店休息,養足精神以備翌日次第展開日本深度之旅。

住宿:成田華盛頓或成田馬可波羅或千葉GREEN TOWER或同級

第2天 2007/12/04 東京成田-東京橫濱灣跨海螢火蟲大橋展望台-橫濱拉麵博物館-箱根蘆之湖遊船(元箱根~箱根)- 大涌谷地熱奇景-御殿場OUT LET購物-富士五湖溫泉

住宿:富士之堡華園飯店或櫻宿或富之湖或同級

第3天 2007/12/05 富士五湖溫泉-河口湖香草館-忍野八海-★淺草雷門觀音寺(仲見世商店街)-免稅店參觀-御台場~浪漫夜景晚餐、一丁目懷舊商店街、小香港

住宿:成田華盛頓或成田馬可波羅或千葉GREEN TOWER或同級

第4天 2007/12/06 東京~電車體驗~夢想與魔法的王國-迪士尼樂園 OR 海洋迪士尼

第5天 2007/12/07 東京成田-自由活動-成田空港/台北

早去晚回的航班撘華航

*****1. 請問我們住宿的飯店好嗎?附近有可逛的嗎?

離市區遠嗎?若要去市區該如何前往?附近有藥妝店嗎?

2. 迪士尼樂園會很多人嗎?

謝謝~感激不盡!!!!!

6 個解答

評分
  • Joseph
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

1.你們這行程住宿在千葉~然後隔天在拉電車到迪士尼前後最少會浪費一個半小時左右,從飯店走到電車站等車,早上七八點上班族人朝~不可能和他們一起擠電車的吧!所以到迪士尼可能都要十點半左右啦!所以住宿最好能安排再迪士尼旁邊公認的五家飯店之ㄧ,好多人安排在千葉或幕張拉電車~因為房費較便宜!我們家是安排住宿迪士尼希爾頓飯店~你可以早早去玩,晚晚看完煙火表演再回飯店~也可以隨意進出迪士尼回飯店休息o

2.早去晚回班機時間比較好,但是第一天中午就到啦,應該安排用完餐帶你們去市區逛街的啊,如果像你這行程這樣安排~前後各一天都沒啦!日本車資很貴,也許他這樣可以將團費壓低節省成本,但是一趟假期出來玩,該花的還是要花哦,要在花那麼多錢待在店休息那樣多時間,那乾脆待在家裡就好啦~何必出國呢?一般型成前後兩天會安排有一天導遊帶你們去市區逛街的,想買電器或藥品直接問導遊,他都能幫你生出來或帶你們去的!

3.迪士尼不管假日或平時人都很多哦!你可以利用快速通關卷~導遊會交你們使用的,如果想知道細節也可以加我

MSN:joseph882@yahoo.com.tw

參考資料: 旅遊從業人員+本身日本帶團經驗
  • JERRY
    Lv 6
    1 0 年前

東京半自由行的好處就是

日本都漢字~看的懂!  地鐵都方便~不迷路!

治安都很好~夠安全!  餐食都圖片~合口味!

行程自己安排~想去哪裡就去哪裡!

時間自己掌控~想逛多久就逛多久!

日本是個購物天堂~包吃.包住.包行程.到年底前只要12900元

比香港還划算!!

http://tw.myblog.yahoo.com/love-0922671276/article...

東京吃.喝.玩.樂.旅遊照片跟您一起分享

• 1. 請問我們住宿的飯店好嗎?附近有可逛的嗎?

成田華盛頓或成田馬可波羅都是在機場附近的飯店.時間夠的話可到附近大型的購物商場逛街購務逛藥妝店.離市區是很遠的.

2. 迪士尼樂園會很多人嗎?

迪士尼樂園最好是來回有專車接送.比較安全也不會累.卡週五-週日人會很多.要有心理準備.

參考資料: 小鬍子-點我的部落格
  • 1 0 年前

您好 :

其實參團的都差不多,晚上您可搭JR線到涉谷,迪士尼每天人都很多, 有些遊戲可先請導遊去預約時間,否則排一項約60~90分鐘,都很正常的喔!建議您先去陸地的, 海洋夏天較適合,下午因迪士尼靠海會很冷,華園飯店算是鄉下晚上沒啥好玩的, 電視也只有民視新聞台, 其他日本節目也不多,藥粧到處都有不問都看的到,招牌都寫(藥)

所以免驚!

參考資料: 剛參加6天東京行回國
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這是東京的標準行程

不過你的飯店如果說是在成田的話

會比較少東西逛

畢竟 它是在機場旁邊

如果要去市區的話 可以問導遊

請他交你怎麼搭車

不過日本的計程車蠻貴的就是了

你說藥妝店 你想要買什麼種的藥直接問導遊比較快

或者請他帶妳們去買

參考資料: 旅遊從業人員
  • 匿名使用者
    1 0 年前

第一.既然是早去晚回.第一天就要帶你們去觀光.

第二.其實日本的旅館相對來說都會比較小一點.但都很乾淨.

第三.迪士尼都會有點人潮.最好不要假日到那裏去.

第四.如果可以選擇的話.海洋迪士尼會比較好...(相信我)

好好想想哪一個形成對你比較適合.不要到時候後悔了...

參考資料: 去過日本的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。