匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

個人信用代款

想辦個人信用代款~

但我有工作證明~沒有薪資轉帳~

未滿3個月~

沒有信用卡~小白一個

想代20~30萬~

有辦法嗎?

已更新項目:

一個月不到~急需~

住花蓮~

2 個已更新項目:

之前有找過代辦公司

但那時沒工作~現在有囉~

所以~有辦法嗎?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

版主您好;

我的建議:

1.雖目前已有工作但尚未滿3個月,且到職滿3個月承辦的銀行仍少(多數銀行信用貸款都要求必須到職滿6個月以上);所以建議您滿6個月再辦,過件機會比3個月更高。

2.即使滿3個月、因為您無法提供薪資轉帳等財力證明(多數銀行要求申請人需提供薪資轉帳明細),所以仍不符合大多數銀行規定。

有急用、若金額不高且動產(機車),

可嘗試到就近合法登記立案的當舖申請典當質借,

利息部分則視每一家當舖利息收法皆不盡相同;

依當舖公會法規定『年利率不得超過48%,等於一各月4%另外可加收倉棧費用5%(保管費用)合計9%;大多當舖如果質當品是汽機車,大都採用15天收一次,也就是1萬元利息900、15天收450塊利息』。

以上提供您做為參考~

曾任美商花旗銀行風險管理部的Jerry

參考資料: 客戶經驗+蒐集資料
  • 5 年前

大大你好 我之前有去過永全當鋪

我是用汽車借款 配合了一陣子

老闆服務好 人又親切 詳細解說

有不懂的地方都可以問 老闆會解釋清楚

主要是裡頭都沒 刺龍刺鳳 凶神惡煞

利息又低讓我借了非常放心又安心

所以我也非常推薦 永全當鋪 03-3020088

桃園區 永安路與慈文路口

• 5 年前

我也是桃園人,我知道一家當舖很不錯喔

你可以去問看看,永全當鋪

永全當鋪在,桃園市永安路453之1號(永安路與慈文路口)

店長人還不錯,你把你的困難說給店長聽

店長很樂意幫忙的

我之前也是有遇到困難

後來跟永全當鋪借款

利息真的非常低 讓我輕鬆借 輕鬆還

-

• 匿名使用者
    1 0 年前

報歉..如果上市櫃有排名年資3個月即可 ㄧ般上班族要等半年 除非你有保人 不然無解

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好~

我建議你先將薪資存入存簿內

先培養幾個月再來辦貸款

不然你也可以換個工作

因為你沒任何的証明

現在辦也只是浪費連徵

現在你連信用卡都很難辦了

更別說是要辦信用貸款

話隨直但都是出自肺腑之言喔!

參考資料: 多年貸款經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。