媽媽手冊換贈品

這幾天帶這我的媽媽手冊想去媽媽寶寶跟愛的世界換贈品,結果都跟我說他們沒有這活動了....

想請問最近還有哪些地方能換贈品??

已更新項目:

☆我住在台中☆

2 個已更新項目:

TO:愛真的好難

請問黃色小鴨的門市哪裡有呀??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

愛的世界的活動到12月底因該是還有(可是要憑愛的世界入會單加入才有贈品可索取)

奇哥 購物滿2000元可加入他們的媽咪俱樂部(也有贈品可拿)

麗嬰房 到明年的1月底憑媽媽手冊就可加入囉!!(當日首購八折..建議先看好想要什麼 在去加入 當天買比較優惠)

薔薇派 滿六個月以上準媽咪可贈換彌月蛋糕試吃品(可是快截止了 到12月底)

黃色小鴨 可至門市消費 憑媽媽手冊不限金額可兌換奶嘴

媽咪寶貝婦嬰用品店 可拿媽媽手冊換一包nb的好奇藍色包裝尿布

小豆芽婦嬰用品店 大墩二街 可兌換福袋

甜點心球蛋糕店 只要你預產期快接近大概8個月以上可打電話去預約

可換彌月蛋糕試吃品(一整盒喔!! 而且口味有10種 還不錯)

歡樂派蛋糕店 (跟甜點心球一樣 可至店家索取試吃蛋糕 有五種口味 一整盒)

冰鎮銅鑼燒專賣店 (懷孕六個月以上!帶著你的孕婦手冊!

到太平中山路三段八十號! 可兌換一條蛋糕 還不錯吃喔!!)

ps: 本人太愛吃哩....專找一些蛋糕店~

對一些準媽媽來說 蛋糕可能很忌諱 因為會造成肥胖速度增快...

那也算贈品嗎? 哈哈 因為是免錢的呀!! 而且提早幫寶寶先試吃彌月蛋糕以後也不用找的很辛苦

2007-11-15 02:46:26 補充:

在台中的中友百貨他們是專櫃

去的時候記得帶媽媽手冊 需消費但不限金額可兌換奶嘴

而且可加入他們的會員喔! 好像首購有八折優惠

如果沒消費的話就不能加入會員了!!

你可以去看有沒喜歡的可以順便買

他們的乳膠枕還不錯! 透氣度以及吸水度是排第一的

之前網路有票選過~我本身有買 覺得還不錯 有兩個枕套可替換喔!!

參考資料: 恭喜你快當媽媽囉~@@, ME~
  • 匿名使用者
    7 年前

雅虎商城有一家 巨安網購 我有買過 東西好 又便宜!自己搜尋看看喔~

卺佱劄

• 1 0 年前

各家嬰兒奶粉、尿布紙尿褲、寶寶用品、臍帶血、媽媽教室、作月子中心等等都有持媽媽手冊、寶寶手冊拿贈品活動, 為方便媽咪查詢整理如下:

這裡有位媽咪整理一堆~

媽媽手冊換贈品,媽媽教室贈品,孕婦手冊換贈品,寶寶手冊換贈品,兒童手冊換贈品~

http://blog.pixnet.net/babytree/post/16102465

• 露西
    Lv 6
    1 0 年前

妳可以上網去貝恩網站填資料~他們有免費索取的寶寶彌月護膚禮盒~送ㄉ東西頗多喔!!值得索取~填完資料會有貝恩ㄉ人送去你家。http://www.baan.com.tw/0_home/home.htm

他家現在25週年慶~很多優惠~11月中還有送嬰兒雪花膏 http://www.zo-ra.com.tw/carnation/index.asp?from=1...

2007-11-12 18:48:56 補充:

住台中也OK低

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

<<甜心嬰兒坊>>

活動日期:即日起~送完為止

憑媽媽手冊,至甜心嬰兒坊不限金額消費,可兌換玻璃奶瓶一瓶。憑寶寶手冊,至甜心嬰兒坊不限金額消費,可兌換可愛玩具一個

店址:豐原市豐原大道二段676號(04)25395695

<<小叮噹婦嬰用品店>>

活動日期:即日起~送完為止

憑媽媽手冊,至小叮噹婦嬰用品店不限金額消費,可兌換精美禮品一份。

店址:台中縣豐原市圓環東路425號(04)25253531

<<ABC嬰幼專業百貨>>

活動日期:即日起~2007/12/31

凡懷孕16週持媽媽手冊+贈品兌換卷,至ABC嬰幼專業百貨,可兌換育兒雜誌一本,32週送精美禮品一份。

店址:台中縣潭子鄉雅潭路一段127號(04)25349742

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

媽媽手冊可去:

1.小豆芽 消費不限金額有贈品,在向心路107號

2.嬰之房 持手冊可換贈品 在中清路72-8-9號

3.愛的世界 (但要一張雜誌裡面才有的入會單子才可)---我還有單子,請寫信給我

4.薔薇派 滿6個月先去登記,然後每月26日可去換蛋糕 (門市才有,百貨櫃沒有)

5.媽咪寶貝在復興路一段,和平國小對面,消費不限金額可換一包NB的尿布,而且現在全面特價,真的可以去看看喔!現在草屯也有開一家喔!(我也有去換)

6.克蘭詩 可拿兌換券去換"擦身體...油"名稱忘了,單子在媽媽教室拿的試用包裡都有。--雖然限每人換一次,但我跑二家百貨公司都有換到。

7.超級寶貝 大業路229號 / 北屯路192-5號 / 福雅路143-1號,會給一本冊子,每個月去消費不限金額會送東西,所以越早加入越好

8.多跑媽媽教室啊!我家有一大推紗布巾、圍兜兜、尿布、玩具....

9.麗嬰房 持手冊去可換禮物,當日購物還有打折。

以上都是我實際有換過的,網路上查還可看到很多地方,但是因為我不是住台中,所以沒有全跑完,但是以上換的還不錯啦!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。