畹芩 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

感情...的問題...我想知道他對我有沒有意思!?

我現在好喜歡一個男生

每次跟她出去玩 我會覺得很快樂

跟他在一起 會忘掉所有的煩惱 無憂無慮的

但是 我不知道他對我有沒有意思捏

但是 他每天都會等我下班 等我上線聊MSN

他要出差也會跟我報告 (我沒問他 他自己跟我說的)

出去 都他付錢...

會一直問我 要去哪玩!?

他要帶我去

不過 他好像很介意 我們的年紀

畢竟 我們差10歲

他怕 觀念想法都有差

再說 我現在還是一個學生 大3...又在台中唸書

而他 卻在桃園

問過他 距離會不會是個問題

他的回答是 不會...

上課我都很不專心=ˇ=

都在想他

但是 我好怕他對我沒有意思...

不知道各位大大 有沒有意見 或是想法可以跟我分享一下><

已更新項目:

我本身是桃園人唷 只是目前在台中唸書>

2 個已更新項目:

我們有共同的興趣 都是喜歡看電影^^

聊的來 0ˇ0 但是我就是怕他對我沒有意思捏

3 個已更新項目:

目前男生是單身唷 沒有過婚姻0ˇ0

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想應該有噢!因為他會等你上線找你聊天,你沒問他的事情也會主動跟你報備,怕你找不到他。一起出去,都他付錢。還問你要去哪玩。這些都是在意的行為。唯一年紀的問題噢!我是覺得沒什麼差別,年齡不是問題,ok?你可以試著告訴他不要太在意年齡的事!距離也不會是問題的,等你畢業後也可以到桃園找他芽!不過,目前的課業也要兼顧噢!

參考資料: 我的親身經歷
  • 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

加我及時通祥談吧

在條件不同情況下胡亂給你建議

只會弄巧成拙

但是一切都是在你真的愛他情況下 不然不要找我幫你

我討厭玩玩而已的人

目前我幫過我朋友成功有5次 網路的3次 正在進行中有6位

無論是感情煩惱.或是追求方法.以及想提升自己條件都可以找我歐

有機會總是好事

a61156133我帳號

參考資料: 城市情人
  • 她可能會怕遠距離ㄉ愛情吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想應該對你有意思吧~不然就不會一直跟你報告了

也不會一直想約你出去

或許他只是想找你出去增加感情,等時機成熟後才會告訴你吧

參考資料: 想法
  • 1 0 年前

先不用這麼急 在我看來他應該還滿喜歡妳的 不過妳現在還是先以課業為上會比較好吧 他大妳10歲~~~~先說個"假設"妳確定他是"單身或是已婚嗎" 不要傻傻的變成別人的第三者(只是假設不要生氣捏)如果確定他是單身的話 妳也喜歡他的話 不坊給彼此在多一點時間了解對方 或許會好一點

• 1 0 年前

你可以做些會刺激他ㄉ事情阿 ~

• 1 0 年前

這很明顯他對你有意思。

不過妳還在讀書,凡事還是要謹慎,

記住不要一頭栽下去,陷太深。

• 1 0 年前

他應該是對你有意思,

他都願意為你付錢,

還會問你想去哪裡玩。

至於年紀呢…

在現在這種時代,

年紀並不是問題,

重要的是心!

但是也不能因為太在意而忘了學業,

如果他愛你,

他絕對不會放棄你。

參考資料:
  • 1 0 年前

給你個建議

不要把自己的感情放太快下去 再你還沒這麼有把握時候!!!

既然對方沒有正式詢問 而妳又這麼想知道答案

到不如直接問

如果不好意思當面問 那可以用傳簡訊或是寫電子郵件詢問

愛情 要在雙方都確認的狀態下產生比較適當

如果只是你一昧的被對方的好迷惑 想著

我怕你會被某些未被證實的事實受到傷害

還有問題?馬上發問,尋求解答。