匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

我想請問哪裡有紅面番鴨的批發商或產地

我想要得到紅面番鴨高雄縣市的批發商電話或是聯絡方式,麻煩知道的各位前被能不吝指教跟告知小弟十分感謝

3 個解答

評分
  • 東方
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

鳳山雞鴨鵝批發商..陳斯美..訂貨專線.7428280.3352882.

鳳山家禽市場.經武路上.晚23.30後宰殺

個人覺得你應該到那裡去看看.那裡有很多家.問看看價錢.比較看看!

有問題再問我......生的..熟的都可以..

參考資料: 做過雞鴨生意的人
  • CA
    Lv 7
    4 年前

我在屏東有養了一群[紅面番鴨]..自然野放..及餵食玉米碎..冬至大約可有二十隻可販售..您假如有意..歡迎與我聯繫0973836795 我叫[CA]

• 1 0 年前

你知道仁武工業區麻~那裏有鴨場跟雞場~好像早上四~五點就開始在營業~在鳳楠路上~仁武工業區進入~一直沿接小路~就可以看到

很多家廠商~你可以去看看

如果從楠梓來在右手邊~~~~~~~

我常帶我媽去買~煮薑母鴨~

2007-11-12 22:12:24 補充:

我ㄇ沒有他的電話~如果你真ㄉ要知道~即時找我~我用語音跟你說

會比較容易~知道怎ㄇ去~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。