匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

處女座男生

我喜歡喔個處女座的男生 我們幾乎每天都聊msn

他大我五歲 但我們聊得很來 他常說我傻 或笨

我們有一起出去過一次

但我問他會不會覺得我們年齡差很多 他說會

該怎麼辦?? 我還要繼續堅持下去嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

處女座個性慢熱又有潔癖的處女座是不輕易動情的,對於他們有

意思的人通常會先觀察很久,直到覺得你符合了他所要的條件,

才會採用迂迴的方式接近,表達好感。身為情人他們儘管細心又

體貼,又多疑挑剔,對於對方的一舉一動會細心觀察,稍有不對

就會馬上打翻醋罈子。完美主義的處女座既會嚴以律己更會嚴以

待人.如果另一半是處女座,你可要留意自己有沒有在什麼地方觸

動了他的敏感神經。

• 1 0 年前

他對你感覺應該不錯吧~

我和我男友才見過四次面就交往了

也是因為常聊msn,就感覺不錯,呵

他也是處女男,而且大我六歲喲~

加油~

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

你好阿~

他一定喜歡你~

不然他不會幾乎天天跟你MSN聊天~

而且才大5歲而已~

我跟我男友差7歲

我們也還是在一起阿~

因為真心相愛比較重要~

其他的問題~

不是真的問題~

所以堅持下去疤~

希望你們可以長長久久喔~

加油加油~

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

我ㄍ人是認為,他說妳笨或傻~是他喜歡妳~

年齡差5歲不算多拉!!

繼續堅持下去ㄅ

參考資料: 自己(處女男)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得處女座的男生,好像很喜歡比自己小很多的女生,

說妳傻跟笨也許是一種覺得妳很可愛而講出的,

如果他喜歡妳,我想妳應該堅持的,因為他們若主動去追求的,

通常會很死忠的。順其自然囉~

參考資料: 個人經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。