手機抉擇ˊˋ

我一直再猶豫 sony k550i和w810i

要買哪支比較好!? 兩支都很喜歡耶

外型 照相功能 音樂 就這三種要好一點

該選哪一支好ㄚ!? 又或者有其他手機府何我要的都可以噢!!

給我一點意見吧

已更新項目:

3個都要比較 不要只比一種

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我建議W810i 不過w810i還滿容易裝機的

這2隻比外型= = 每個人的審美觀不同!

照相功能

k550i會贏一些

因為它有cyber-shot加持

他的照相介面會比w810i還好!

例如 場景

這比較適合不會拍照的 因為他已經幫你調好了!

不過w810i可在高畫素下數位變焦 k550i不行喔

而且w810i 一樣有自動對焦 微距模式

要論音樂功能的話

因為w810i是walkman手機

但是版本是舊版本的

不過在音樂介面 音質等

會比k550i還好

所以我覺得3種功能上 贏家應該是 W810I

不過W810i 比k550i 還要貴

由且又滿容易撞機的

跟k750i一樣= =

k550i有TrackID

這個找歌程式 很方便

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

SonyEricsson K770i

相  機:主 320 萬像素 CMOS

副 30 萬像素 CMOS

使用時間:通話 600 分鐘 / 待機 400 小時

支援 AF 自動對焦

● 支援 Photo Fix 影像調校

● 支援 PictBridge 即時列印技術

● 內建 MP3 / MP4 影音播放器

● 支援 MPEG4 不限時有聲錄影

● 支援 TrackID 音樂識別

● 內建 Play Now 娛樂程式

● 內建 RDS FM 收音機

● 內建 RSS 新聞閱讀器

● 內建 Access NetFront 網頁瀏覽器

● 支援視訊電話、免持擴音、飛航模式

● 支援 Java MIDP 2.0

● 內建 16 MB 記憶體,支援 M2 記憶卡擴充

● 隨機附贈 256 MB M2 記憶卡、耳機、USB 傳輸線

採直立式設計的 K770i,14.5 mm 的厚度僅次於 Cyber-shot 最薄機 K550i,而且連 RDS FM 收音機與實用的 TrackID 歌曲搜尋功能通通都有,是個稱職的隨身音樂播放器。

剛出不久 .. 口碑不錯喔

參考資料: 路人甲
  • 1 0 年前

K系列的偏照相 W系列偏音樂,所以你要三個都要的話,只有買新出來的K850i 這支的音樂功能在K系列比起來算進步,雖然不及W系列

,不過也只有這支符合你的需要

如果這2隻來比的話,我會選擇2隻都買(雖然很花錢)

2007-11-18 21:51:05 補充:

還有新出來的K770i,但是拍照的閃光燈降級為LED,所以我是比較不推薦這支,但是外表比K850i好,指紋不會留在上面

參考資料: SE真的很會騙錢= =, 要買就買好一點的
  • 你可以看看V80喔

他的照相.音樂滿不錯的...我當時也是想挑你那兩支.結果店員借我看兩支在給我看V80手機

我絕得V80很不錯用

你可以問看看

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

sony k550i比較好 建議你用這ㄍ

她ㄉ音質叫好

還有問題?馬上發問,尋求解答。