★小凱★ 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

韓國的GSW真生成長元 要去哪買呢 我需要電話 我想要快

我最近看惹醫生 他說我骨頭有並合 我現在才167公分

這樣的身高 簡直就是矮可以說 我想吃看看那樣東西

是否真的能再抽高一點!! 我爸也用轉骨的給我喝 鈣片

也有再吃 在怎樣都長不高 我就是不知道要去哪裡買

想請教各為哪裡可以訂購 電話

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好!在找資料時剛好看到你的問題,韓國的GSW真生成長元,目前在台灣只有一間總代理,因為我先生剛好是這間公司裡面的專員,如果你有需要可以留言給我,看是你要留電話還是我將我先生電話留給你,你自己打給他詢問,關於價格上會請先生幫你打個折扣,0800XXXXXX這服務電話就是他們公司的!這個產品是真的不錯哦!有用過的評價都是正面的,網路上也有相關資料可以找!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也是吃真生成長元3個月就長高6公分效果不錯我高一喔現在各大藥局都可以買到了而且也不用那麼貴了

• 1 0 年前

我昨天有買!

今天貨就到囉!

速度快!

人又好 有問必答! 專業人士!

0982051229 (黃大哥)

說是"謝小弟"推薦的! 他就知道了

他能幫你弄得很划算喔! ^^

• 1 0 年前

今天我看了電視...

結果發現有這個產品!!我也想買

但是電話打過去!絕得太貴了!...

一個月要4000多買一年友優惠!

總要還是要5萬多!

看你要不要買吧!這是他的電話!0800425425

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我正在服用東西很好吃

也希望能再長到185

• 1 0 年前

0800667722 打電話去問問吧 不過不便宜說一個月要大概4000多塊

還有問題?馬上發問,尋求解答。