網拍、創業~取店名及LOGO製作等事宜請教~20點唷!

各位大大:

我做網拍已經有一陣子了,賣的是我自己做的手工巧克力。

因為親友和顧客的反應都很不錯,也開始有一些實體商店如咖啡廳等等,願意讓我寄賣

因此我想要取個店名,做成LOGO、貼紙、名片等等,並開發新口味、

重新拍攝圖片,開始慢慢發展。

1.我一直想不到比較適合的店名,想請大家給我一些意見:

(因我的姓氏"段"比較特殊,有朋友建議我用這個取店名...例如 princess TUAN ...)

2.LOGO的製作是自己做好,還是委託廣告公司做好?廣告公司的價錢大概多少呢?

3.如要製作巧克力專用紙盒和紙袋,應找哪一種公司製作呢?有什麼需要注意的事項嗎?

4.有了店名和LOGO之後,在創業初期,我還應該注意什麼事情呢?

以上,希望能得到各位大大的寶貴意見,20點贈送唷!謝謝~  

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.店名自己想會比較富有意義喔...因為是自己的店阿

2.如果是我的畫會自己做...請人家作整套LOGO也不少錢,倒不如自己做自己畫

3.可以請印刷公司幫忙通常她們都有配合的廠商喔

4.至於第4點...完全幫不上你的忙...加油喔

• 1 0 年前

http://www.flickr.com/photos/jeanbellon/

2007-11-17 05:27:28 補充:

有些是交給專業的做

省不得

• 1 0 年前

嗨!我有一個朋友是專門從事私版紙盒禮盒,您想要做出獨一無二的紙盒就找他吧!我之前的賣蛋糕時,就是請他幫我一手包辦的,很滿意!寫信給我,我再把他的手機給你。

我的eail:i02010919@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

"段"小姐or先生

我認識一對姐妹花 姓"段"

兩案生意高手

加油

logo 廣告公司 較專業 全套流程 帶文案

文/謝悟真

還有問題?馬上發問,尋求解答。