匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

請問今年新光三越滿5000送500的禮卷?

請問今年新光三越滿5000送500的禮卷?

因為是全館,所以如果買名品也可以嗎?

像是GUCCI或是香奈爾的手錶,或是法雅客

的相機,也都可以滿5000送500嗎?

麻煩今年有在新光三越消費的大大

回答我這個問題!!

已更新項目:

嗯!我要問的是台南的所以不怕期限,.

我想請問像喬治強森和GUCCI也有滿萬

送千嗎?滿萬送千的活動通常有幾天?

他的千元禮卷也可以拿去買化妝品嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你現在要買5000送500的話,只剩下天母店了,從11/15號開始。但是香奈兒不配合,不送也不接受。

精品則是買萬送千,FNAC一樣是買5000送500。

如果是信義新天地那邊的話,現在只有滿2000送200,而且只有化妝品的部分,且換到的禮券不能再拿回化妝品專櫃用(之前買5000送500的可以)。以往他們是先買2000送200、化妝品不能用,第二波才是全館買5000送500、包括化妝品都可以用,今年則是顛倒過來了。

香奈兒精品不管在哪一家百貨公司都不配合這樣的活動(新開幕的BR4就是這樣)。其他精品多半都是買萬送千,門檻比較高。

2007-11-13 10:42:53 補充:

你可以拿DM來看啊,上面都寫得很清楚,再不然就去問服務台的小姐,她們都會很親切地解說給你聽的。你問我們這些在台北的人,那我們就不太知道台南的新光三越是怎麼辦活動的囉。不過我想全省應該都差不多吧。

參考資料: 周年慶大失血的經驗, 自己
  • 1 0 年前

我建議您仔細地看新光三越台南中山店或是台南新天地的DM。

台北信義新天地當時就有分全館滿5000送500,和名品滿萬送千兩種禮券活動。

配合兩種活動的各家品牌,以DM和現場標示為準,您先參考週年慶活動DM確認您要購買的品牌屬於哪一種活動,期限起迄日期,如有不確定的話,一定要問服務台小姐給你確實的回答。

以免您買了幾千元名品卻無法換禮券。

2007-11-15 11:19:22 補充:

台北的信義新天地,名品滿萬送千這次有11天,Gucci和Gerog Jensen都有加入。禮券可以使用在化妝品。

不過這是信義新天地,您還是要以台南新天地的DM為準喔。

• 1 0 年前

買5000送500的是第一波活動10/25~11-07

現在已經沒了

目前是第二波活動化妝品買2000送200

名品是買萬送千

我是覺得意思差不多

只是變成是要以萬為倍數

因為名品的單價都比較高

兌換的門檻自然也高

參考資料: 自己有買
還有問題?馬上發問,尋求解答。