? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請幫忙推薦好用的隔離霜~(有提供個人膚質)

想買一瓶潤色的隔離霜來用!

(希望能在屈辰氏就買到唷~開架商品就可以了)

個人的膚質~不泛油 沒痘痘 也沒斑 皮膚白 黑眼圈嚴重

希望能找到適合又有口碑的隔離霜唷~

已更新項目:

還有化妝水也可以推薦一下唷~

也是希望能在小屈就買的到!

2 個已更新項目:

我不是油性肌膚 ......

6 個解答

評分
  • lisa
    Lv 7
    1 0 年前

我是用立佩得全日常效防曬乳液 SPF 25來防曬及做隔離霜效果很好

你可用產品名去搜尋就可找到

• 1 0 年前

隔離霜哦 我都用慢秀雷敦的防曬隔離..一瓶就搞定..也不會過敏

化妝水 歐雷的不錯用哦 你可以找看看你想要用的看是美白的還是..不會過敏 旁氏卸妝油 也很優

• 1 0 年前

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c326372...

這瓶啦,便宜又好用,我自己已經用了4瓶了,它是潤色隔離防曬三合一的,係數好像有SPF35吧!!油性肌的人夏天用可能會覺得有點油,但現在冬天了,應該用起來剛剛好,真心推薦,因為我自己用過

參考資料: 我自己本身的體驗
  • 1 0 年前

我是油性皮膚,你可以試試ORBIS的清爽無油隔離霜,SPF25,

他們家都是標榜不含油分的產品,網購無論多少都不用運費,

可以試用30天,用過不適合也可以退,我覺得是目前為止最有良心的網購,

WWW.ORBIS.COM.TW

如果你一定要再在小屈買的話,我推薦PONDS水基底隔離露,

他也是很輕透,可都把它直接拿來當粉底液用。

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我有用一款很好用的隔離霜唷!(不過只能網購耶)

它叫Dirtax防護潤膚隔離乳~~是粉膚色的

像年紀比較輕但不適合化妝……又想化妝的,就可以用這瓶!!是適合各年齡層都可以使用的~~

它的功效可以防曬,擦起來又粉粉嫩嫩的~~很像打過粉底一樣(很自然)

通常我出門懶的化妝就直接擦這瓶~~~ 它防曬係數有41~

不但有防水控油的功能~~~就連出汗跟出油的問題都不必擔心

擦這瓶如果在上點唇蜜就會感覺有化自然的淡妝~~很方便喔!

上越多的妝~我覺得對皮膚是種傷害,這或許是一個很棒的選擇!

真誠推薦給你,順便複製照片讓你看看他長什麼樣!!

http://www.soeasy88.com/store2pro1.php?id=102&clas...

就自己稍微斟酌囉!!

如果有問題的話可以寫信給我喔~~我很樂意分享我的經驗~

參考資料: 真的可以試試看唷!
  • 1 0 年前

你可以去"Skin Food "看看哦~

最近出了一項新產品,叫"BB霜"是目前網路最夯的!

有保養兼修飾的作用,女人我最大中的小偉老師介紹的哦!!

我有買了一罐"綠銀杏輕透BB霜",有分自然色和明亮色,可以去看看哦!!

參考資料: 自己買了一罐,蠻好用的!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。