我的想法是不是有點怪怪的阿?

說真的我從小學的時候就常被班上的女同學排擠,說我怎樣的,唉!想起以前的往事實在是不堪回首阿!我也是從那時候就是蠻討厭女生的,我寧願跟我的一群哥兒們打球,就是不太想跟班上的女同學講話,必免「話不投機半句多」阿!這也是我多年來不太想交女朋友的原因,可是不知是隨著年紀增長的關係還是怎樣,我卻對女生的愛慕與感覺卻是不減反增阿!有點想交女朋友,可是卻又對女生是恨之入骨!對女生可是又愛又恨阿!害我有點想加入「去死去死團」呢!我是不是心理有問題阿?請各位大大不吝指教阿!謝謝

已更新項目:

回「寶貝」小姐:是喔!不過現在有很多女生都很『嬌生慣養』ㄋㄟ!要找像妳這樣個性的女生實在很難,有如『大海撈針』一般,不過也謝謝妳的建議啦!我會考慮看看

2 個已更新項目:

喔!對了!另外我在工作的時候,我也是有女同事,可是我除了跟她們談公事,我也很少開口跟她們『啦ㄌㄟ』有的沒的!反正我跟她們也是很少有交集、互動,我是不是很怪阿

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那就找個性跟你很相像的人交往吧!!!像我是非常像男生,但是我有時候會變女生要看心情啦,但是男生會玩的我也會玩,除了嫖妓部會^^"女生會玩的我也會ㄚ,所以你也可以試著找尋個性跟你很相像的人,這樣他也不會太過於女人也不會像男人,或許會改善你現在的心態

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

如果你很確定自己很想結婚

婚友社的確是一個有效率的管道

年紀越大壓力越大

以前我去婚友社時

年輕的女生機會總是比較多

時間總是不站在女生這邊的

所以如果你想婚的念頭已經確定

就去找一家評價好一點的婚友社!

行動吧!

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

或搜尋"紅娘李姐"

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

• 1 0 年前

讓你的心更成熟吧 嗯嗯 呀 呀 柑芭爹 (日語) ㄙㄚ˙

• 1 0 年前

你還是處男嗎?

是的話可能真的心理會有問題

不是的話就還有救啊

對他們紳士大方一點

他們就不會討厭你了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我以為只有我有這種問題...那我們可以算是同一種類人吧!

我最好的朋友 喜歡上我喜歡的女生 而放棄我這朋友豎立我當敵人

我第二個女友 喜歡上我很好的朋友 結果偷偷的...最後被我發現

第三個女友 因為想認識我朋友 才跟我交往...

第四個女友 愛上了一個認識不到一個禮拜的人

我也始終說服自己 這世界上的女生不是那個樣子 見一個愛一個

每次分手 我都坦然的答應 我都不追求女生...因為都是女生追求我

我一開始以為自己是魚...結果連續淹死了4次...

1次都是1年的過度期 我也是跟你一樣 認為自己有問題

外冷內熱的男生 我不覺得丟臉或著怪 因為我接受自己

不是你不好 是你還沒有遇到欣賞你的女性友人罷了

或著是你自己並沒有追求 像我追求女生的方式

是讓他看到我的認真 責任 自信 也許有些女生覺得我耍酷

我也只解釋給她們一次 便沒有在解釋 我說:耍酷可以那麼久嗎?

國中 高中 大學 我始終是這樣 不主動跟女生說話 也沒刻意接近

但是我對喜歡的事情 或著碰到心儀的對象 我會想表現給他看

但...不是用言語上...我很不會說話...

但...我會寫字...寫文章...找跟他同樣的嗜好...

例如:籃球、爬山、社團遊戲、遊戲、工作、看書。

因為我個人嗜好蠻...多的...我總是覺得自己學不夠,什麼都想試

什麼都想要玩,除了些傷天害理的事...

但我接受我自己 你呢? 對自己沒自信? 沒有主動?

光是說沒有去...光是想沒做...光是看沒動...跟不說不想不看一樣吧

所以就接受你自己吧!找出自己最大的優點,去吸引你想要的對象

那才是最重要的...雖然說我常常淹死...但...至少有跳到水裡過...

參考資料: 演化史(魚...如何進化成人類...因為不想在被淹死)
  • 浪潮
    Lv 7
    1 0 年前

我認為小學這個年齡的心智還未成熟

同學間容易起鬨打鬧

我想你別太在意

隨著時間年齡的增長大家也都變得成熟了

過去的種種大家也忘了一乾二淨

所以你應該去追求你想要的

不需想的太多

應該提起勇氣 信心的去追求

相信現在的你是個很受歡迎的人呢

加油

• 1 0 年前

我覺得建議你適時調整自己的心態..慢慢的去接觸女生..至於怕話不投機..建議你先聽看看女生們常聊那些話題..或對那些事物較有興趣慢慢的從那切入跟她們(或是個別女生)討論.如果不懂的話.可以去找找相關的資料..到時候可能就會有話聊了.或許是你小時後的因素導致你有這種又愛又恨的心理..這些都是可以克服的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。