關於香港或韓國自助旅行6天的行程..

我是學生.老師要我們交關於自助旅行的企劃案..要6天5夜.

但從沒出過國的我們不知該如何規劃行程..

我們是想介紹香港或日本..

所以想請求好心人可以幫我介紹一下嗎?

或有其他的好地方可推薦行程給我.我也會很感謝唷..

<攸關其中考成績阿..>

已更新項目:

企劃案.好像真的太正式ㄌ喔.

但老師是這樣說的啦.

不過

我想真的就是一些相關事項

花費.行程.交通.住宿.景點介紹之類ㄉ吧..

5 個解答

評分
  • 飛行
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

網路上有很多旅遊網站的行程可以參考啊

企劃案.........會不會太正式啦

應該只是要行程跟一些相關的事項

例如花費 交通 住宿安排吧

• 想給你的建議是~~

打電話到幾家旅行社去問~~有沒有這樣的行程

就說你和你的朋友打算想出去一趟~~想先來做個了解

不要提你要各家去比較

但可問他們有沒相關的行程

~(提到你只是想參考而先計畫做個了解

不要使他們一直想遊說或想向你推銷)~~

當然~你可將你想了解處

順便問一下

最後請他們傳真一份資料給你

或E-Mail 寄給你,

不然就將網址告訴你或寄給你

幾家的資料搜集來了以後

可否參考地圖順便匯整編出

你覺得理想的行程,寫出

你所需的報告了

如果你也剛好想出去一趟

幾家旅行社比較下來後

你可能也覺得那一家還不錯

值得去參加

不然,就是自己研究出一套

可自助旅行的行程

但通常旅行社的住宿

會比自助旅行的便宜一些喔!~

因為他們是團體,會便宜一些的喔!~~

參考資料: 我見我思~~
  • 匿名使用者
    1 0 年前

對不起了-3-我的回答額沒有了

在意見這欄給你好了,希望你看到吧。

建議你寫香港XDD因為我是香港人

多少可以給你一些意見

香港是國際大都會,中西文化交匯處。

2007-11-13 10:02:48 補充:

景點:太平山 - 1888年開始啟動的纜車,遊客都喜歡坐纜車往太平山頂,

可以沿途欣賞維多利亞港的景色,晚上夜景尤其吸引。

:香港迪士尼,晚上煙火燦爛,日間可與迪士尼卡通人物拍照,體驗迪士尼故事美麗的幻境。

:海洋公園,擁有極多機動遊戲,整體分兩大個樂園,在正門出入可乘纜車上山往另一大樂園。沿途可欣賞無敵大海景。

花費:去3日的話大約是5000元吧,包括酒店住宿。

交通:香港交通四方八達,只要拿著一張八達通周圍去也可以。

• 1 0 年前

想像一下如果你們班要辦畢業旅行

交由你們幾位同學去辦自由行每人要交多少錢要去哪些地方

方法一:參加機加酒自由行,可參考各大旅行社網站

方法二:機酒交通全都一手包,可以參考背包客網站(www.backpacker.com.tw),價格會便宜一點,景點會讓你熟悉一點,港劇常看到吧

或者kkman也介紹的很清楚

原則上香港比日本好寫,因為交通簡單,地鐡買八達通卡全都可以到,坐船也可以用,連7-11也可以用......日本地點大,交通路線四通八達,類似台灣捷運站的公司有多家......等你弄清楚也快昏倒了......還要看日文.....香港可以看他們的中文網站

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你的企劃案要寫成怎樣的 你寫這樣我不知道要怎麼給你意見

給我確切一點的目標 看能不能幫上妳的忙

參考資料: 旅遊從業人員...
還有問題?馬上發問,尋求解答。