老黃
Lv 5
老黃 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

申辦同一家銀行多張信用卡年費如何計算??

各位信用卡達人,如題我想請問一下以中國信託信用卡為例:

假設我申請中油聯名卡、漢神聯名卡、好市多聯名卡!!

那這樣無須繳年費的條件是三張視為一張看嗎??

而紅利點數是三張一起算嗎??

已更新項目:

那再請問一下,我所提的三張不用繳年費的條件是什麼??

現在辦卡有贈品嗎??

2 個已更新項目:

To 鑽石恆久遠:

你是年刷百萬嗎??怎麼變成VIP的啊??

3 個已更新項目:

To sunny:

好市多聯名卡是要辦會員卡才能辦嗎?

我想辦漢神聯名卡跟好市多聯名卡,有什麼贈品嗎??

P.S.我目前有中油聯名卡白金卡~~已經使用兩年已上了!

4 個已更新項目:

TO 身身:

我也沒有要辦很多張啊!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

個人經驗,三張視為三張看,

我也有三張中信託卡,就曾經不小心疏忽,

一年內沒使用其中一張,

被收了那張年費(其他2張有使用過,不收),

後來在當月帳單上發現,打電話去吵,

他才把我取消,不過也說了希望我至少每年使用一次,

他們才不會列年費!

額度一起算,紅利點數當然是也是一起算啊!

不過各卡優惠項目,當然不會一起使用!

• 明身
    Lv 7
    1 0 年前

辦聯名卡是領贈品好用,一年都不刷一次辦那麼多張卡幹嘛呢?辦十張或廿張信用卡同樣共用一個額度,也不會辦比較多張,錢就可以用的比較多,不是嗎?

• kenny
    Lv 4
    1 0 年前

贈品都4要跟辦卡ㄉ業務員要.......其實只要一直刷每月都有繳款....銀行都會自動調高泥ㄉ信用額度.......提高到金卡.....白金....甚至無限卡<<<-------不然社會上哪來那麼多卡

2007-11-15 14:07:09 補充:

卡奴.......還是有多少現金就花多少$$$$$

參考資料: me, me
  • 老黃
    Lv 5
    1 0 年前

點數可以累積嗎??

2007-11-15 11:45:07 補充:

應該建議YAHOO設定一個最佳意見的!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

中國信託最一個人可辦六張卡

基本上─每一張卡依年刷一次 (不限任何金額)

中油聯名卡

漢神聯名卡

好市多聯名卡(只有好市多 會員制所以要繳會員費給好市多,而不

用繳中國信託的信用卡年費)

還要了解那種卡ㄟ,我可以再給答案 或 請上

www.chinatrust.com.tw

參考資料: 哈哈我是員工啦有需要辦卡找我吧~
  • 1 0 年前

中國信託的VIP是算點數的

年刷金額一萬算一點

持卡年份一年算一點

總計超過三十點就是VIP

所以持卡10年只要年刷超20萬就是VIP客戶

我已是多年的VIP

2007-11-14 13:09:02 補充:

既然是年刷就是每年年底算一次

今年是VIP

今年刷卡金額不足

年底清算點數不夠

明年就不是VIP

• DOMO
    Lv 6
    1 0 年前

您好

所有的信用卡都是分開計算年費的ㄡ

除非您符合他的條件例如年刷1次或是消費金額達6萬之類的

我目前是中國信託VIP之前他寄信來說我變成他們的VIP還有點驚訝

內容就是說我名下的信用卡都免收年費還有專屬的080專線

我想這是另一種優惠吧^^

目前辦卡都沒有贈品了,因金管會要求所以很多銀行都改成首刷禮。

也就是您要先開卡,然後持卡消費一筆就可以獲得贈品

通常贈品都要等30~60天才會寄來,不知道是故意的還是怎樣都等很久

2007-11-17 18:02:49 補充:

我沒有刷到百萬歐!他電腦會依照年資以及消費金額、繳款等下去評筆的,他只有寄一張金色的通知單給我,就這樣無緣無故便VIPㄏㄏ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。