請問基隆的碧砂漁港跟富基漁港哪個大?便宜度好吃度哪個優?

請問基隆的碧砂漁港跟富基漁港哪個大?便宜度好吃度哪個優?

若二個都去有沒有必去哪一間店吃呢

會不會很貴呢?

哪個規模大呢

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.請問基隆的碧砂漁港跟富基漁港哪個大?

答案是:碧砂漁港 位於基隆 與八斗子漁港相連

2.便宜度好吃度哪個優?

答案是:富基漁港

3.我個人二各地方都吃過 碧沙漁港腹地比較大 遊客也比較多 但是

聽車位難找 正因為遊客多 所以在用餐上的品質就會打則扣 感覺

每一家餐廳都一樣的 亂 吵 髒 餐廳就在於或販賣部隔壁 所以地

上常會溼答答 感覺很不好

4.富基漁港 是北海岸的一個小港 雖然名氣沒有碧砂漁港大 不過這

裡的停車場大 停車容易 餐廳幾乎是分佈在山丘上 視野很多 也沒

有吵雜的感覺 用餐很舒服 重點是東西不貴 好吃才是王道

5.我一個月都會去一趟北海岸 中午吃金山鴨肉 晚上吃富基漁港的

海鮮 供您參考囉 希望對您有幫助

參考資料: 有30年垂釣經驗的自己
  • 1 0 年前

便宜 好吃 名氣大當然是富基漁港

富基漁港星期天中午 都是客滿的 不管餐廳 停車場都是客滿的

要去吃的話 11點到 應該會比較好

• 1 0 年前

碧砂漁港根本就是黑店,真的很黑。

黑手法一,海鮮加水。大家務必注意,當買完海鮮後,老闆通常會用很快獲很不經意的速度,把海鮮裝在黑色袋子秤重。袋子跟老闆的心一樣黑,目的就要多裝水‧我自己第一次去,就這樣傻傻的買了一斤四五百的水。

黑手法二,代客料理只要一百,這根本是放屁。魚市場的人都這樣跟你說,可是當他料理完後,結帳時,就會跟你說川燙才是一百,其他考要一百五,鹽酥要兩百。(我個人的親身經驗是發生在十一號餐廳,老闆態度極差,反正就是硬要吃你‧我吃完後才知道為何碧砂漁港生意不好,講白了就是做生意不老實)

• 1 0 年前

我也是選擇富基

因為富基的衛生不錯

如果你是兩個人 大概1500就夠拉

大概會有一個湯 兩 至 三到菜(一魚兩吃,蝦子,海瓜子,加上一到菜)

如果你是四到五人 大概2500就好了

大概會有一湯 三至 五菜(一魚兩次,蝦子,海瓜子,三拼,螃蟹{花蟹是富基的招牌 今天也是抓對多的一年})

2007-11-20 12:04:30 補充:

foreverlove254@yahoo.com.tw有任何問題可以問我!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我投富基漁港一票, 富基大多是現買然後再找代客料理, 我覺得人多的話再變化不同的菜色, 若只有兩個人, 我建議2~3樣即可, 因為代料每道也要100~150, 算算三道料理費就要近400大洋.

碧砂兩人吃一千只能有普通菜色而已,相對我覺得比較貴.

參考資料: 蝦子是我的最愛
還有問題?馬上發問,尋求解答。