Dummy 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

只會走路與坐車的男生,妳(你)的感覺?

有一個男的

不知何故

(因為手腳很笨or膽子很小or基於環保立場.....等等)

不會開車也不會騎機車

不論去何處

只有坐公車,捷運,火車,走路

直覺地,妳對這樣的人的感覺如何?

會願意和他交往嗎?

如果你是男生

則你對於這樣的男性友人有什麼看法?

願諸位大大不吝賜教

-------------------------------------

*如果方便,請告知妳(你)的星座

14 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這樣的男生通常應該很悶騷吧!?

如果是位於我朋友堆裡

應該會被歸類到書呆子較於異類等等的...

當然 交女友的機率也肯定是低到不行了

這時秉持著大愛精神的我

會試著改變他 或著替他找一個與他"臭味相投"的情人

因為我相信這世界上 沒有撒不了的種子

只有不相信自己存在價值的傻子

這樣的男生雖然不能夠給女生該有的依賴感

但說不定他可以比一般人更細膩

更加節儉 更有愛心 比別人更有想法

比起許多(包括我)大剌剌的男生貼心不足比起來

可算是穩定性高的另類搶手貨喔~

其實無論這男生有多摳 有多怪胎

只要對女生好 讓你女生感到安心 快樂

哪怕是他有任何與平常人不一樣的地方

也能從他身上感染那不一樣的幸福感喔~

2007-11-12 20:36:50 補充:

我也忘了= =

我天秤 男

參考資料: 小明的腳步
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

我笨到很想學開車、甚至騎機車,可是偏偏不能騎...

哈哈哈!

• 1 0 年前

不知何故?

您為什麼不問他呢?

我倒很想像他一樣 但是我沒那個時間 不論坐公車,捷運,火車,走路 都會讓我覺得浪費時間 因為時間很寶貴 賺錢的時間都不夠用了 自己開車騎車快多了

我會想像他一樣並不是基於環保什麼的 而是因為我想順便運動 = =

但是您為什麼不問他呢?他的解答才是正確答案阿 問問吧~

我是想減肥的巨蟹女~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有一個男的

不知何故

(因為....等等)

不會開車也不會騎機車

不論去何處

只有坐公車,捷運,火車,走路

===============================

我曾經交往過一個男生

他就是這樣子的人

當然,當初交往的時候

是學生...所以他不會也沒啥特別的

他有專用的司機,有保母隨時伺候在身邊

就算他現在成年了,除非他有興趣想學

基本上就算不學也沒關係

因為沒有必要學

和這樣的男人交往,有司機囉,所以就不需要自己來啊

很方便

出門坐計程車、搭捷運也很方便啊,也不會有其他人跟

而且不用找停車位,不用戴安全帽,頭髮也不會亂@@

學車也是因為有需要才學吧(有必要也會去學吧)

如果非必要...就不學也沒關係啊...

若其他的條件(想法、價值觀...等等)都ok

會不會開車...並不是考慮的要素

(但可以由原因了解這個人啦...)

巨蟹女

參考資料: Gillian
  • 1 0 年前

你現在就對於他沒有交通工具感到困惑....那如果真的交往了怎麼辦??

再多想想吧.....

• 1 0 年前

你好:

如果他會騎車.開車技術也不賴.單純因為環保立場.工作方便.或是省錢大做戰.那麼我會願意與他交往.但是如果是手腳笨或膽子很小那可能會牽扯到心理層面這些因素.我會以朋友的角度去了解並嘗試幫他解開心結.

版大.如果你是他的女朋友.偏偏你不喜歡擠公車.也不喜歡走路.每個假期去外縣市玩都是你當司機.以後共組家庭.你也得培養獨力自主的個性.司機還是你.雖說現在的交通網四通八達.....但我還是 : 謝謝再聯絡啦!

我是 巨蟹女..

恩恩

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

每一個人都有自己的想法與做法

不能說他不好也不能說他的做法不對

直覺地,妳對這樣的人的感覺如何?

會願意和他交往嗎?

如果是我的個性我受不了 

因為我如果心情不好會喜歡騎車到處跑

對了那你不如自己先問自己願不願意

如果你是屬於比較活潑的個性

你會受的了嗎

我雙子座

2007-11-12 18:04:45 補充:

我想你會受不了

如果要以交往為前提

那你要問你自己喜不喜歡他

能不能接受

不然等你放了真感情

到後面又因此事吵架

那你又要後悔根本不值得

所以你要先問自己在看大家給你的意見好嗎

這樣才不會傷害自己(不是嗎)

參考資料: 快快樂樂過每一天就是幸福去找你得幸福, 加油
  • ivy
    Lv 6
    1 0 年前

我是處女座!

以我現在的年齡,應該是不會選擇交往!

響應環保或健身都是好事,不過可能要交往的對象不會有這種閒情雅緻!

我對這樣的男人的感覺是,可佩!因為他不受外界誘惑,堅持自己的方式!不過他如果是一個社會人士,大概會讓人覺得很單調!很規律!很....................

曾經有一個男ㄉ,都是社會人士了,他出門沒有自己的車或機車,連手機都沒有...sorry 當時很有意思要跟我交往,透過朋友邀約我多次,不過基於觀查,我不認為一定要擁有很多奢侈品,但交通工具跟手機似乎是現在人具備的,我實感好奇!沒有這些東西的原因,當然我是要考慮的話,真的也不知如此"異於常人"的人是什麼原因??還是他錢都花到不該花的?就好像你就明明會用到,而你什麼都沒有 為什麼??

結果他出門要朋友載,打電話用別人的,出門又一付老大樣!說實在的感覺是覺得佔便宜!而不是他用不起!

本人沒意願交往,後來n年後,聽說他發了,當時讓他"利用"的朋友卻一個也沒連絡!

我也許扯遠了!但是以現在的社會環境,出門代步的交通方式如此,可能讓某些女性怯步!不是不能接受他自己的方式,而是如果要交往,這樣的方式,我自己沒辦法!哈哈!

2007-11-12 17:59:17 補充:

我對很有原則跟規律的人就是敬佩他的耐力!但我自己是完全沒辦法容入!

參考資料: ^^
  • 匿名使用者
    1 0 年前

他應該觀念較偏差

覺得現在污染太嚴重

他要從自己做起

所以搭乘大眾運輸工具

免的引起世界的汙染

他這麼做也是餵了大家著想

以後的子孫會越來越難生活下去的

所以他才回這麼做吧!

等到你老了之後,就會有這種觀念的

我覺得有這種觀念的人很少了

如果是這種的男生

應該很少很少

要把握此機會

否則以後這類男生會絕種的!!~

要好好把握唷~~!!

希望我的回答對你有個幫助~~

如果你覺得我的答案還不錯的話...

希望你給我5個星~最佳解答!!~

因為我家人希望我可以達到實習生的目標!!

拜託了!

P.S

各位回答問題的大大們

請勿抄襲及COPY我的答案

否則我會去檢舉你抄襲的唷

不要明知故犯呀!!^^

2007-11-12 17:50:22 補充:

我是水瓶座的女生!^^

抱歉,我忘了告訴你ˇ>"

參考資料: 我, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。