匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我不知道該怎麼辦...大家都知道了也不知日子要怎麼過下ㄑ了!

1.我喜歡一ㄍ男生,他也喜歡我!我們互相喜歡!也互相知道!我們也算在一起,但並不是交往!!!因為我只跟3ㄍ人說,我也有叫他們不要說!但他們還是說出ㄑㄌ!!!我想現在ㄎ能年級ㄉ人都知道ㄌ!!!但我怕傳到我們老師這裡!!!怕我們老師跟我媽媽說!!!如果我媽媽知道ㄉ話,我就死定ㄌ!!!因為他很在意這種事情!!!我該怎ㄇ辦???我該片大家說沒這回事ㄇ???我跟他國中還會讀同一所!!!我有很多情敵!而且有些情敵還是我朋友!!!我不知道以後ㄉ日子該怎ㄇ過!!!誰能告訴我???我們科任老師也贊成我跟他!!!

2.我們隔壁班ㄉ老師說他很討厭我!我也不知道為什麼!上次我們有ㄑ比賽,前三ㄍ禮拜!他那時還對我很好!他是帶隊老師!反正她那時都對我很好!但自從上禮拜開始,他動不動就瞪我!我不知道該怎ㄇ辦耶!他還跟他們班ㄉ幾ㄍ女生說:不要給我他們ㄉ即時通!還救他們不要跟我好!就因為她討厭我!!!你們不覺ㄉ他很過分ㄇ???因為他,我就不能跟他們班ㄉ人作好朋友!不過還好他們班ㄉ人還是跟我很好!!!但我不知道他會跟我們老師說什麼,害我被扣分!!!我真ㄉ不知道以後ㄉ日子該怎ㄇ過!!!誰能告訴我ㄋ???我變ㄉ不敢看他們班ㄌ!因為我怕看ㄌ,會看到一ㄍ很可怕ㄉ眼神!!!那ㄍ老師,真ㄉ很可怕耶!!!我覺ㄉ他們班有時候很有趣想看看,我都不敢看!!!

已更新項目:

那ㄍ老師,他很兇!!!超級無敵恐怖ㄉ!!!是我們這年級最恐怖ㄉ老師!!!

2 個已更新項目:

其實我知道我ㄉ死黨喜歡我喜歡ㄉ人,我喜歡ㄉ人以前也喜歡她,但他現在喜歡我!可是那ㄍ女生一直故意穿ㄉ很辣ㄑ引誘他!!!他還騙我說他不喜歡他ㄌ!!!

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1.聽你這樣說,感覺你是國小學生!你要不要先考慮做朋友就好!你這樣的年紀應該不是煩惱感情的時候ㄅ!畢竟你要走ㄉ路太~~長ㄌ!不需要年紀那ㄇ小就為ㄌ感情ㄉ事情煩惱!不管老師ㄉ贊成或反對!畢竟老師不是家人!你媽媽會擔心是因為妳是女孩子,他擔心妳被騙!不管日子好不好過總是要想辦法解決,建議你,路還那ㄇ長,你會有更好ㄉ選擇!

2.你可以ㄑ問問看老師為什ㄇ會這樣?或是旁敲側擊看看!ㄑ了解他會有這樣ㄉ改變ㄉ想法是什ㄇ?或許他也聽到你交男朋友對你失望才這樣!或者是有其他ㄉ誤會!與其猜測,不如直接ㄑ解決問題!

2007-11-14 12:11:48 補充:

那你就不要理他了啊!做好你自己本分得事情!那個老師兇,是他的教育方式有點問題!不要一直想那些會造成自己困擾的問題!增強你自己的實力,到時候他也對你刮目相看!

2007-11-15 17:57:41 補充:

如果我是你我不想信他說的話!不喜歡是騙人的,至少在內心深處愛過的人,想要真的放棄是不可能的!除非他真的是一ㄍ明理ㄉ人!因為我曾原諒過自己心愛ㄉ人,沒想到在一起十年以後他還是這樣!也許這只能怪我自己ㄅ

• 1 0 年前

你可以問老師說老師您為什麼要討厭我呢??!

是不是我有做錯什麼事情還是惹您生氣的?!

另外你現在還是青春期的吧=ˇ=

別太早交男朋友了

我可以說例子給你聽我之前有朋友在國小就交了男朋友

國中也讀同一所國中可是呢

它有一天密我說他跟他分手我問他為啥密

他說不知道 接著 我說 是不是對他沒感覺他說

我喜歡隔壁班的男同學

因為你現在還沒到交往的年齡了吧

交了的話那萬一說你們國中畢業了高中讀同一所高中

你不喜歡他獲著他不喜歡你怎麼辦?!

所以勸你一具

跟他做朋友 在考慮看看要不要當男女朋友

參考資料: 我同學
還有問題?馬上發問,尋求解答。