? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請各位大大幫我找一首歌 我還記得一句歌詞

麻煩各位大大

我只記得裡面有一句歌詞(好像從副歌開始)

歌詞是

他真的比我好嗎 XXXXXXXX

後面那句我忘了

聽聲音感覺上是大陸人唱的

麻煩各位幫我找找

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你好喔

有兩首歌曲喔:

歌名:新歡舊愛 (網絡冠軍榜金曲)

歌手:華人群星 / QQ群

專輯:《當紅不讓》

雨還在窗外不停的下 無力的你一直不說話

感情走到痛只剩掙扎都怪我不能瀟灑

幸福一夜間變成神話 曾經的付出都是癡傻

含笑和累失去剩尷尬 世界在瞬間崩塌

他真的比我好嗎 愛是難忍

要的只是剎那的火花 山盟海誓天地的代價 逃不過絕情懲罰

他真的比我好嗎 為什麼難忍

他的愛情總是像曇花 新歡和舊愛只能選一個 能否在你的心裡 比較一下

歌名:我受不了你的背叛

歌手:長春蟲子

專輯:網友點播(01)

詞曲/長春蟲子

老天讓我們相遇

在這世界裡

你的溫柔美麗

給我太多的歡喜  

在相對的視線裡

沒有了曾經的你

如今我的哭泣

在你眼裡是多餘  

我受不了你的背叛

也受不了你的傷害

所有真心都交給了你

你卻忍心讓我掉下淚來  

我受不了你的背叛

也受不了你的傷害

他真的比我好嗎

難道能給你更多的愛  

我受不了你的背叛

也受不了你的傷害

如果你有天真的累啦

我也會隨時等著你回來

希望能幫助到你喔

新歡舊愛>>的演唱聲音有點像游鴻明。

• 1 0 年前

真心話

作詞:左安安 作曲:左安安 編曲:屠穎

胡思亂想 苦思不解 冷淡 冷落 冷漠

冷暖人間 分分合合 吵吵鬧鬧 是是非非

誰是誰非 是誰非誰 緣份是宿命是人為

面對面 背對背 忍氣吞聲太虛偽

揮霍愛情 縱容了時間 我還在起點徘徊

我想要的卻得不到 想逃卻避不了

難道我做的不夠好

我想愛你你卻不要 想忘卻揮別不了

又有誰能夠體會 我付出後的傷悲

你卻說她比我好 是不是因為她懂得流淚

想喝醉卻千杯不倒 你卻說她比我好

是不是她懂得流淚

2007-11-12 19:44:11 補充:

她比我好嗎

作詞:何厚華 作曲:呂國樑

想哭的眼淚 該流向何方 背對你的臉龐 有看不見的悲傷

昨夜對我承諾的話 經過一夢醒後 已經變的模糊

說愛的濃烈 誰比上的我 記得你最多 除了我還會再有誰

你說這種感覺 比較容易作朋友 是不是你的藉口

她比我好嗎 還是她比我脆弱 所以讓我承受痛苦

如果說我唯一的錯 因為太堅強 只怪我不該偽裝的那麼好

她比我好嗎 還是她比我脆弱 所以讓我承受痛苦

如果說我唯一的錯 因為太堅強 只怪我不該偽裝的那麼好

2007-11-12 19:44:41 補充:

祝君好(Tvb電視劇"十月初五的月光"主題曲)

作詞:周禮茂 作曲:Cho Kyu Man 編曲:黃丹儀

聽 你不斷呼叫我 劃破寧靜 我的心下墮

在難過 講不出愛沒結果 口和唇緊緊閉鎖

哭 也一話都不說 害怕 連累你一生日月

憾無缺 只差跟你曾遇過 給過你太多波折

*寧願沒擁抱 共你可到老 任由你來去自如 在我心底仍愛慕

如若碰到 他比我好 只望停在遠處 祝君安好 雖不可親口細訴

說 太多話我想說 但我還是要啞口道別

任由我天空海闊流翔去 只要你白似冰雪

Repeat *

寧願沒擁抱 共你能夠終老 任由你來去自如 在我心底仍愛慕

如若碰到 他比我好 只望停在遠處 祝君安好 多麼想親口細訴

2007-11-12 19:45:12 補充:

沒人愛

這突然下的雨 淋濕我的臉 公車在跑 我還在後面 也不管受了傷

裝做很堅強 一個人過 我有全部的自由 如果說你愛他 再不用好心的安慰我

我知道 我的一廂情願 像一個 沒人要 沒人理的傻瓜 也許是他比我好

再多的努力也沒有用 只給我 逃避的 冷漠的背影

我笨笨呆呆 好久沒人愛 也許老天會另有安排 我孤孤單單 希望有人愛

明天怎樣 我不想再猜 我笨笨呆呆 好久沒人愛

大步向前 追求我的真愛 我孤孤單單 可憐沒人愛 這種生活 我要和你說 Bye Bye

2007-11-12 19:45:52 補充:

獨立面對

作詞:許嘉威 作曲:許嘉威 編曲:Tat Flip

誰不想可舒舒適適好好的過嗎?

盼只有唯只有能活在夢裡下

難得它能不需給我多多牽掛

才可以才可以能慢慢實現去吧

* 想得到怎去做

即使他比我好叫做他此我更驕傲

想得到怎去做

他使我感覺到即使已行錯 *

# 能讓我從頭做過偏激太不過

能讓我從頭學過催燦有幾多? #

誰不想可拋開一切再不需逼壓

無需要無必要停留在慢慢宇宙

離不開仍真想擁有不必欺詐

遺不夠還傷透還是獨立面對吧!

2007-11-12 19:46:38 補充:

我找了

他比我好 ,相似的歌詞

你看看哪首是你要的^^

希望有幫助到你

參考資料: 不知道是不是你要的, 不知道是不是你要的, 不知道是不是你要的, 不知道是不是你要的, 不知道是不是你要的, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。