匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

去美國自由行

今年寒假,打算和老公帶二個小朋友去美國自由行,機票已訂,總共要去十六天,我們想去洛杉磯,舊金山及拉斯維加斯,優聖美地,在考慮要參加當地的TOUR還是租車,有沒有人可以給我們好的建議!謝謝!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你們的機票是坐到哪呀

洛杉磯還是舊金山勒~?

如果是坐到洛杉磯的話

以下是我的建議囉~

其實參加團都是走馬看花

又趕的要死~沒有辦法好好的玩好好的享受

加上你們四個人參加個團 也要花不少錢

所以我是覺得你們反正人多

不如就租一台車

普通小型車一天差不多五十塊就綽綽有餘吧~

只是弄一台gps的話 會幫助很大喔!

保險一定要買~你也可以問問你的信用卡公司

因為我知道有的信用卡公司 你用它的卡刷的話

那會有保險一起~~ 所以你問問囉

有的地方tour也沒有去

其實你們冬天來

也可以去滑滑雪~~畢竟台灣沒有那麼多雪

還可以在哪住個一晚呢~~小孩應該會很高興吧

然後去拉斯維加斯也可以自己開車去

從洛杉磯過去 大概開個四小時

路很好開~10號接15號就會到了~

至於去舊金山的話

因為太遠~所以我覺得去舊金山的話你們就跟團去

先這樣~~

你可以加我的msn

因為要講的話~~實在很多東西

也不是很知道你還有什麼問題

所以你可以在msn有問題的話 問我囉...

cindylee19@hotmail.com

• 1 0 年前

大家都說的很好,可是持國際駕照租車, 保險費很貴, 如果你有美國駕照, 租車保險費會比較便宜, 現在油價也很貴, 參加團是不自由, 不過相對比較安全划算些.

也許你們的經濟寬裕些, 但是這些地方看起來都在美西, 開車還是要有一段距離, 對駕駛者很累, 會掃掉部分的遊興, 與多了些風險.

其實參加當地的TOUR還是租車去的地方多差不多.

不如留多一些體力去拉斯維加斯看一些秀, 很值得的.

參考資料: 曾經和老公帶二個小朋友開車橫跨美國的我
  • 1 0 年前

我有跟過美國的華人團,通常是早上8點集合,5點結束行程,時間很短的,不供餐,住的是普通的飯店,好處是如果語言不是很好的人,對於交通和住宿是一個好方法,雖然受限於團體行動,但是到了定點導遊也不太管你,只要你能在集合時間回到車上即可啦,有些團是3天2夜的你就不用另外再找住的地方,但是結束當天就必須自己找住宿,租車的話開車的人會很累吧,當地的tour雖然一早就集合,但是好處是拉車遠的話可以再補眠,到達目地的就可以好好玩了,不過最主要是看你想要的旅行模式啦,你說的那些團我都有跟過唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果要自住旅行 那要看你們夫妻

有沒有冒險的精神囉 像我是個射手座的

這樣的事情 對我來說 真是太有趣不過了

我自己是住在美國的啦 那時還沒有用到GPS

所以 全靠地圖 搞定

如果你們要自己租車 一定要有GPS衛星導航系統喔

因為加州的高速公路比較複雜 租車還可順便租GPS

但是一天10元美金 你們要來16天 就是美金160元

我的建議是 乾脆自己買一台囉

不過你得在出發前 就先把路線計畫好 租車旅館都在網路先訂好了 尤其是美國的旅館 一定要網路訂 你直接走進去的價格實在驚人 很不划算的

因為我一個人帶兩個孩子去的 怕自己開車太累

所以 我最多 開三四個小時 就在當地休息住宿了

我的計畫非常的周密 從洛杉磯下飛機 馬上租好車子

往南開 我們玩了樂高遊樂園 聖地牙哥海洋世界 野生動物園

回來到洛杉磯再去迪士尼跟環球影城

自己玩的好處就是自由自在 哪邊想多看看多停留 都自己決定

尤其小孩吵的時候 (雖然我家孩子都十幾歲了, 還是也會吵啊)

如果你們怕麻煩 又是第一次來美國 擔心安全問題

當然可以找當地旅行社 全都幫你搞定 到機場都有人接送

缺點就是 要跟團體行動 行程比較趕 走馬看花

這裡提供你一家加州很大的旅行社

裡面有很多資料 參考

美國亞洲 http://www.americaasia.com/index.asp?version=3&roo...

Travel Agent in US

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。