? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

問一首歌...先註明不是李心潔的<謝謝你的愛>

再次註明不是李心潔的<謝謝你的愛>

因為是聽到餐廳(11月12號約5點多下午)播的沒聽清楚歌詞大概是

<...在我心中...最深的地方...>

女生唱的,不算是慢歌(有點點快),歌的感覺帶點遺憾的味道(個人覺得),

已更新項目:

感謝草莓慕斯的熱心回答...不錯的歌不過不是這首呢...謝謝喔

再補充不是慢歌...有點搖滾

2 個已更新項目:

也非常感謝James大大的熱心回答不過不是ㄋ...聲音有點像櫻桃幫的...印象中比劉明鋒的<無盡的愛>慢一點...

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我本來也是想到蔡幸娟的【你在我心中最深的地方】

不過,補充說明提到:不是抒情的慢歌,有點搖滾...

又不是李心潔的【謝謝你的愛】...

那...會不會是靈感樂隊唱的【溫度計】呢?

溫度計

對我你總是很緊張

生怕我會受一點點傷

看著你憐惜我的模樣

我的心就不再慌

那一天我的額頭滾燙

深夜你送來濕度計給我測量

我含在嘴裏眼角翻滾著淚光

心裏堅定愛你的方向

溫度計現在一直帶在身上

喜歡含它的嘴裏心把你想

這愛的滋味我們一起品嘗

溫度計永遠陪在我的身旁

它是我們愛的見證一生不忘

在我心中最深的地方永遠珍藏

和你在一起學會了堅強

就算你不能常在我身旁

同樣能感受到明天的陽光

沐浴愛河隨你流浪

那一天我的額頭滾燙

深夜你送來溫度計給我測量

我含在嘴裏眼角翻滾著淚光

心裏堅定愛你的方向

望遠珍藏

在心最深的地方

PS:靈感樂隊來自中國大陸,主唱好像叫陳麗。

不知道是不是這一首,提供參考。

2007-11-14 11:19:47 補充:

看到你的補充,這樣我知道了啦!!!

你說聲音有點像櫻桃幫,歌詞帶點遺憾的味道,

歌曲有點搖滾,比劉明峰的【無盡的愛】還要慢一點點...

那應該就是這首:郭靜Claire【你的香氣】

只是歌詞不是你說的【...在我心中...最深的地方...】

而是【...我的心中...最深的角落...】

2007-11-14 11:21:21 補充:

郭靜【你的香氣】(偶像劇「海豚愛上貓」片尾曲)

玫瑰凋謝的一瞬間 留下的香氣讓我不解追溯從前

打開記憶的圖片 花開的季節背叛曾經上演

直到這刻才發現 我己經 真的真的走遠

這屬於你的香氣 我已不再掛念

曾經愛過可惜已經找不到線索(已經慢慢走遠)

某年某月就算再讓我與你擦身而過

(盛開過的玫瑰都已經凋謝 玫瑰花的香氣還圍繞在指尖)

我已不是我 你觸碰不了我的心中 那最深的角落

曾經的痛我已經讓它孤單墜落(已經消失不見)

時間慢慢流過讓我們選擇好好的過

(盛開過的玫瑰都已經凋謝 玫瑰花的香氣還圍繞在指尖)

執著著什麼 你的香氣已瀰漫風中 而我有雲淡風清的天空

2007-11-14 11:21:53 補充:

郭靜【你的香氣】(偶像劇「海豚愛上貓」片尾曲)

詞:明明 / 曲:廖偉鵬 / 編曲:呂紹淳 / 演唱:Claire(郭靜)

2007-11-14 11:25:31 補充:

看到你的補充,這樣我知道了啦!!!

你說聲音有點像櫻桃幫,歌詞帶點遺憾的味道,

歌曲有點搖滾,比劉明峰的【無盡的愛】還要慢一點點

那應該就是這首:郭靜Claire【你的香氣】

只是歌詞不是你說的【...在我心中...最深的地方...】

而是【...我的心中...最深的角落...】

參考資料: 百度, 自己+網路轉貼的歌詞, 網路轉載歌詞
  • 1 0 年前

你在我心中最深的地方

作詞:林秋離 作曲:熊美玲 編曲:林群欽

你在我心中最深的地方 這完全不可能隱瞞

多希望心情被你看穿 就你能讓我如此倉皇

你在我心中最深的地方 守著我的煩惱和悲傷

任何時候儘管離我而去 讓我浸在淚水的海裡

相遇 相知 相思 想你 想說的都藏在夢裡

我看得到 我聽得到

往事卻已如煙散了 我心在蒼茫天地裡飄

你在我心中最深的地方 我自己都不能阻擋

感情得偽裝如此勉強 心靈也不能安然無恙

你在我心中最深的地方 累積時光堆成一座山

任何時候可以瀟灑的走 讓我面對空山的寂寞

你說的是這個嗎???

這首也有台語版的唷~~~很好聽^_^推~~~~~~~~

參考資料: 自己+魔鏡
還有問題?馬上發問,尋求解答。