匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我是同性戀 該如何向喜歡的人告白?

如題,我喜歡上我们班一個男生,我應該怎麼跟他告白?而且他好像知道,因為它什麼事情都丟給我做,我也不敢說不要,怕他會不理我...我到底該怎麼做呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳跟她非常要好嗎 是像哥們 還是...... 說真的

如果他性向正常 你還是不要跟她告白好了

如他有恐同症 那你將會失去一個摯友 並且更沒機會

還不如默默的待在身邊的好 不然你可以用開玩笑的方式

問他看看 看他有什麼反應 再選擇到底要不要講事實

• 1 0 年前

請你直接告訴他吧

如果是喜歡愛的話偽什麼不說出來

同志無罪

但是希望你對自己所說出來的話要負責

不能在像小孩子說話不算話

其實表面上看來你是想對他告白

可是你害怕他的拒絕或是怕被別人嘲笑

所以你不敢說出來

如果是這樣的話就放在心理別說

因為你可能不是同性戀

住你身體健康,天天開心。

• 1 0 年前

好問題 因為我也是過來人 XDD 哈 哈

以我的經驗碼

我是覺得你因該先看他平常跟男生會不會偶爾有曖昧,在看他跟你會不會很曖昧,如果他跟你也很曖昧,那我想他因該也是喜歡你。

可是他把東西都丟給你做這點我就有點質疑ㄌ,他是因為喜歡你想要引起你注意還是想要利用你,我想這二點你可能就要觀察仔細了。

你也可以試試把你的東西丟給它看他願不願意幫你,他如果不願意那我想可能他只是利用你了。

以上我的經驗啦 ︿︿ 希望對你有用

參考資料: 自己GAY長年來累積的無數經驗 哈哈XDD
  • 1 0 年前

先想想自己真的是同性戀嗎?

暫不要打草驚蛇,否則會嚇跑他的!

你可藉機向他告知你的性向,做個單純的朋友也不錯啊!

能進而做個可深談內心話的朋友更好,

加油喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你是男GAY嗎?

他這樣把事情丟給你做

妳有沒有想過他把你當成什麼的?

不想不要就說出來

步是因為喜歡她怕他不理妳而這樣

喜歡就說吧!

參考資料: _
  • 1 0 年前

並不是反對同性戀,

只是,你何不想想自己的未來,

不容易得到認同,這樣的路途會讓你很坎坷的a~~~

多往別處想想吧.

還有問題?馬上發問,尋求解答。