晴天
Lv 6
晴天 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

麻煩各位大大告訴我湖口新竹工業區怎麼去?

因為我現在是待業中,想去新竹找工廠的工作,最近有個面試在湖口鄉新竹工業區光復北路,我是住在台北市,我本人不會開車,想請問還有什麼方式可以去到那裡面試,謝謝!!

已更新項目:

順便請問一下新竹科學園區的科技五路要怎麼去?

5 個解答

評分
  • awang
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1.同樓上的意見,搭火車到新豐再改搭計程車是最快最方便的

2.我们這的計程車都是用喊價的,到光復北路一般都是喊100~150,千萬別被坑了

3.因為工業區內也沒車好叫,所以一定要事先安排好回頭車,主要是要和那個當初載你去的車說好,請它等(這個不好,怕被加價)又或和它要電話,待你面試完撥電話請它回頭來載你(建議這個)!

祝: 求職順利

2007-11-13 22:26:27 補充:

科技五路喔?我不會說耶,但狀況和去新竹湖口工業區同,都要用到"計程車",但去新竹科學園區內,我是建議搭 野雞車在新竹交流道下再召計程車過去!!

PS: 新竹科學園區 不等於 新竹工業區 別搞混了

• 9 年前

湖口 九龍計程車叫車電話:參考看看 03-5690989

• 1 0 年前

我知道光復北路就在我家附近~你就撘到新豐火車站然後外面就有計程車撘計程車過去~但是新竹的計程車有些人用喊價的~你跟他說你要用跳表的~因為我之前做過一次明明到那邊梅那ㄇ貴~結果總覺ㄉ新竹是個坑人的地方來到新竹自己要小心點唷~因為物價還滿貴的~至於科學園區我就不會走ㄌ~

參考資料: ME
  • 大師
    Lv 6
    1 0 年前

您好!

建議您從台北可搭乘豪泰客運由台北經龍潭、竹北到新豐(明新科大)這路國道客運南下,它有行駛到新豐車站,到達新豐車站之後再轉乘小黃前往,如此應比較方便。您可前往豪泰客運網站查詢相關乘車資訊。

http://www.howtai.com.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 南勢
    Lv 7
    1 0 年前

1.坐火車到新豐站,再坐計程車前往,

2.坐車到新竹再做新竹客運到湖口工業區,

http://www.hcbus.com.tw/1015.htm

實際我不知道,只提供以上資料參考!

還有問題?馬上發問,尋求解答。