? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

Sony Ericsson K800和K850你會挑哪隻

你好!

我的問題很簡單,不需要有手機方面的知識

我只是想問如果以外型、功能而言,姑且不論價位

你會想拿K800還是K850

請寫出選擇原因 請註明男女 

如果K800你會喜歡哪個顏色

如果K850你會喜歡哪個色系

已更新項目:

其實我自己有賣過手機,我知道SONY卡很貴0.0

你覺得K850好看喔! 謝謝^^

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

男生 K850+1

黑綠色 ...

因為500萬畫素 音樂ㄝ大聲 暗鑑好按 螢幕觸控式的

16 倍數位變焦 支援自動對焦 怎麼拍都好看= =

重點是支援M2卡又支援MicroSD

這樣就不用買M2ㄉ卡了 1G=1600

MicroSD 1G=700

2007-11-12 21:56:03 補充:

K850有送512記憶卡 K800沒有

2007-11-20 18:32:20 補充:

我覺得不錯阿 還滿有質感的 ... !!

裡面遊戲超好玩的!!!不過要玩的時候要小心就是ㄌ

別把手機滑掉摔傷了 !!!

K800我覺得沒啥質感= =不如買K810

參考資料: 手機店小職員, ....., 1234567
  • 1 0 年前

我會選擇K800

K800選擇黑色的

K850選擇綠色的

選K800原因是他的系統比較穩定不容易當機

K850很容易造成LAG沒有辦法同時開兩個程式

而且K850功能鍵是處碰螢幕的但是只有螢幕下方一點點

所以對於手太大的男生或留指甲的女生會是一個相當大的困擾

我是男的

還有問題?馬上發問,尋求解答。