陳小冬 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

請問這是3M隔熱紙嗎?

我的cefiro副駕車窗破了

今天去換車窗和隔熱紙

共花了(車窗)1600+(隔熱紙)800 = 2400元

重點是我原來的隔熱紙是3M,上面有3M印記

車廠跟我說他幫我貼一樣的3M隔熱紙

但我看到上面的印記卻是RALO

請問這是3M的隔熱紙嗎?還是別牌的?

我有買貴嗎?

已更新項目:

嗯,我仔細看了一下

的確是RALON

反光效果好像也比較差,從外面比較容易透視進去

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我在猜想你那台車呢 因該有點年紀了 假設呢你從買來都沒換過的話 那因該退色了 那退了怎麼半呢?? 當然是找別的牌子來替代了

再者就是她這張紙可能用完了 找尋另一個替代品來貼

買不買貴喔 看在哪裡換的 保養廠?? 還是一般的玻璃行??? 那些都會多賺一手 我在猜你那張只因該才400上下 因為有客人價還有同行價 同行價意思不用我說你因該也知道吧 那我們再貼的話也是差不多那個價錢再貼 5-600再貼 所以你買貴呢到也還好買便宜呢還不是很便宜 中等啦~

那他幫你貼的是別牌的 搞不好顏色可能找接近的為主

[我也時常找別的替代品來替代隔熱紙有上百種 不一定全部都有]

還有樓上的大大門 補一張不用= =保證書= = 不是貼整台的= =這樣你懂嗎= =

2007-11-13 20:50:46 補充:

小天使 我這樣跟你說好了 萬一對方找了一樣的紙 [可是你原本的可能退色了 在張貼上去的話 我想必顏色更會大不同= = 新的跟舊的 顏色會有差別性 所以他會找顏色相近的來貼也是正常的]

2007-11-28 17:42:54 補充:

= =一堆人都看頭不看尾嗎= =他只破了一片 不是破整台車的玻璃= =一片不需要保證書 = =

參考資料: 我只是無言的隔熱紙小師父, 又一個無言的隔熱紙小師父
  • Lv 7
    1 0 年前

不是吧''我全車都貼3m 含天窗共花五千元''' 妳要去爭取吧'' 至於深淺我是覺得當初貼時就要先看樣品''才不會有爭議ㄛ'''

我現在也是cefiro 車主~ 歡迎加入MSN再聊吧  idea@pmo.com.tw

• 1 0 年前

貴不貴先不提..

施工商沒有給你保證書嗎??

照理說應該要提供的唷

浮水印是印RALO???

應該是RALON吧??

這個是雷龍..

不是3M的唷

• 小志
    Lv 5
    1 0 年前

我也曾經車窗破過

全車都是3M的隔熱紙

後來貼的那一張是單龍的隔熱紙

我也是有疑問

但是其實色澤相同.差在廠牌不一樣

還有奇摩子的問題

還有玻璃廠商販售隔熱紙的問題

當然選以最大利益的去貼

如果你很介意可以去店家把那RALO擦掉

參考資料: 自己換過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果是3M通常上面logo會有3M的圖樣不可能會有其他的logo

還有問題?馬上發問,尋求解答。