萍咩 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 1 0 年前

dreamweaver高手請進...

我用ㄉ是dreamweaver MX2004 這個版本的 我想要請問一下

裡面可以放入影片嗎? 我找了好久 都找不到

"外掛程式"就是嗎? 可是用了又說要有支援這個影片的外掛程式之類的 搞不懂!!

如果可以放入影片的話 希望能夠詳細說明步驟

報告要用的 很急 謝謝!!

已更新項目:

可是還是一樣不能看>"< 為什麼

2 個已更新項目:

qq~ 成功了 不過有一ㄍ缺點是一開啟網頁 它自動就播放ㄌ

有什麼辦法讓它不要自動播放ㄋ!!! 我會很感激你ㄉ

2 個解答

評分
  • Benny
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

如果找不到的話~那就在html碼直接寫比較快~

把下面這行貼到妳的網頁的html裡面~

在把Bear.wmv改成你的影片檔案名稱就可以放入並撥放影片了~

<embed src="Bear.wmv" />

2007-11-12 23:06:26 補充:

多寫一個autostart="false" 就可以了~

2007-11-12 23:07:41 補充:

這樣就OK了~

2007-11-12 23:09:43 補充:

奇怪~補充說明不能貼程式碼~總之就是把autostart="false"空一格後加在src="Bear.wmv"後面就可以了~

參考資料: 自己~~
  • 1 0 年前

這是我自製的外掛拿去用吧!!

http://minggo.myweb.hinet.net/knowledge/wmv.mxp

下載之後雙響,

安裝完畢後關閉你的DW

再重啟此時在你的選單中就會出現一個影音的圖示,

點一下,即可設定你要發放的影音檔案,

以及一些的相關設定。

還有問題?馬上發問,尋求解答。