2008跨年夜何處去?

2007要跨2008在台北應該要去哪玩呀?我們不想去人擠人,想去一些聽歌又有跨年氣氛的pub來倒數,有人可以推薦一些台北有現場演唱又有跨年氣氛的pub嗎?可以告訴我一下12/31當天的消費方式及pub資訊嗎?有朋友建議去friday餐廳吃東西跨年,聽說也很有氣氛是真的嗎?請大家幫我建議一下吧~~謝嚕

<請不要貼別人在知識問答過的,我要親身經驗>

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Hello~我去年是在遠企對面的EZ5和家人一起跨年~我是建議您若有興趣的話,趕緊打電話去詢問在安和路上的一些pub是否已開始售票~票價約1200~1500左右,大部份都是內含一份餐點及一杯飲料!

由於EZ5的駐唱歌手都還不錯,很會帶動氣氛,或帶一些遊戲;而且離12點越近,天啊~人越來越多,當然也很high~大家會一起倒數~~一起乾杯~甚至有位"先生"被我們要求當場脫外褲~也有夫妻被我們要求30秒以上的接吻~~反正大家玩很high~~若您喜歡這樣的跨年的話~~真的可以去安和路上的店問問~

Wish you luck!!

2007-11-27 11:56:54 補充:

去年的票價是$1200,可免費點一份食物和一杯飲料(含在門票內),建議可先用過晚餐後再過去EZ5!

今年的票價還沒出來,我剛打電話去問EZ5,他們說等到12月再打電話去問,

他們網址如下:

http://www.ez-5.com/oweb/

希望這樣能有幫到您!

參考資料: 去年在pub現場的自己
  • 1 0 年前

2008 PARTY跨年活動

~~~還在想去哪好嗎???來blog玩個開心吧!解放一年的痛苦!~~~

時間12/31 PM9:00~AM2:00

參加前十名可獲得正版CD一片、得獎者另有大獎等著你喔!!!

離京華城、101最近的景點歡迎一起來同樂唷^^

http://www.wretch.cc/blog/fioninn&article_id=93850...

部落格咖啡館:台北市南京東路五段66巷12弄7號1樓

訂位專線:02-2766-3033

保証超值超好玩唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。