匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

不想再理會怪怪的搭訕客

我朋友在學校的街上,遇到一個人,他一開始跟我朋友說:可以陪你走一段路嗎?我朋友說:可以,他又問:你要去哪?,我朋友回答要去同學家,他沿路就問我朋友電話可以給他嗎?我朋友說她沒有手機,就給他即時,很可怕!聽說他沒有拿紙筆抄,過兩天我朋友就收到他即時的邀請信,當時我朋友的手被他牽著,一開始只是合掌握,後來變成十指緊扣,最後就問我朋友:我這樣算不算追你啊!我朋友就說不算,況且有男友了,他就說要等我朋友他們鬧分手,他就要跟我朋友作情侶,還問我朋友她父母同不同意她交男友,唉--怎麼辦該如何處理呢?怕一個不小心我朋友就被他毀了,我朋友還告訴他就讀的學校科系,我朋友後來整個情緒崩潰,大哭,飯吃不下,還愈來愈瘦,她拼命的洗手和洗她被摸過的衣服,怎麼辦.....擔心的好同學

已更新項目:

擔心我朋友的安全因為她上下學都沒人陪她

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

只能說妳朋友自己本身的心理也有點怪怪耶

遇到陌生男人聊天對話.這些還是很OK沒有什麼問題

給即時通也勉強算是可以啦.因為這個還不危害到自己的安全

但..最後怎麼會從合掌到變成十指緊扣呢

想想喔..這個男生本來就擺明要追這個女孩子

現在女孩子這樣的作為.會不會讓男方覺的她自己也有意思呢

所以就更大膽的追過去.然後也說一些自己的事給男方聽

使男方覺的這個女孩子也想跟他交往.不然怎麼會有這麼多的動作

而現在的這種狀況說一句難聽的.我只能說這是自己找的啦

現在的作法我看只好先冷處理.就是暫時不要理會那男人

我相信對方也不太敢亂來.即時通設對方隱形上線CALL妳也不會回應就好了

如果到學校或家裡就警報處理.畢竟對方也沒有電話不會打到家裡

即使他到家裡可以告訴爸媽被陌生男人糾纏不清.相信會幫妳的

長時間過去我覺的男方也會很自討沒趣的就走開了吧

畢竟雙方也很少有交集不是嗎.目前只能這樣做.不然找人來幫妳或男性朋友出面

我相信會知難而退的啦.只能說以後有陌生來糾纏請要直接拒絕

不然這還只是一個小意思.更大條的還有耶.就看自己能不能體會到一_一川

• 1 0 年前

同意一樓的

為啥只是經過的人會跟他握手阿

這樣不是也有喜歡他才怪

(有點隨便喔)

如果是被硬逼的話

最好請她男友當護花使者每天跟他上下學比較安全

不然你也可以陪他的阿

或是盡量找人多的時間來上下學

然後不要因為害怕而讓對方摸手什麼的

還是改騎腳踏車或機車上下學

必要時請大喊救命

然後請立刻逃跑好嗎

參考資料: 請懂得保護自己好嗎
  • 1 0 年前

這是變態嗎?

強勢一點...女生被碰應該都會覺得不被尊重吧!

回他大聲一句:請你放尊重點!不然我叫警察之類ㄉ~

這種搭善...很瞎呢!!

被我看到...一定要扁他一頓!真欠扁!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你朋友這個邏輯很無厘頭‧‧"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 既然有男友為什麼還跟他出去?跟他牽手..?你朋友自己也不對,立場不立即表明清楚...現在社會那麼亂還這樣沒大腦= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。