請問18KGP的戒指可以拿去銀樓賣嗎??

如題!

這是人家送我的  我也不大清楚是真假@@"

如果是假的該怎麼辦。。。 0。。。。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

18KGP即為所謂的精鍍18K金.....也就是說他只有外面那層

是18K.....至於裡頭是啥?就沒人敢和你保證了.....

銀樓是肯定不會收的.....

是假的該怎麼辦?建議你可以請你的朋友去找原購買處.....

將東西問清楚,當初所購買的東西為何種金子...你才知道自己是不

是受騙....

如果是真18K的金子....戒圍內會打上750供人辨識,不過在台灣.....

大部分的銀樓....只會拿14K去充數,所以貨比三家...也不見得便宜就

是好....建議有要購買首飾的大大們多上網去看看多了解再下決

定...肯定是不吃虧的

參考資料: 在珠寶界打混十年..看膩人性黑暗面的我
  • 1 0 年前

18kgp這個字的本意是外表電鍍18k金. 但實際上, 市售的18kgp, 大都是外表鍍鎳, 而裡頭99%是鐵.

18kgp的戒指, 應該不會超過一碗牛肉麵的價格吧. 也許一碗陽春麵而已.

• 1 0 年前

假的話怎辦喔?....拿去網拍一塊起標,一定賣的掉,誠心回答。

• 亞雲
    Lv 7
    1 0 年前

你好....

不管是18K真戒或假戒

銀樓都是不回收的唷

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • THOMAS
    Lv 6
    1 0 年前

直接拿去銀樓就行啦

問問老闆

他會跟妳說清楚

也會幫你估價錢

買的人 有些也不專業 不懂

就算假的 也是一種心意

有的賣 總比沒得賣好

祝妳好運囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。