匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

做阿扁公仔會賺錢嗎?

我想賣有發音功能的阿扁嗆聲公仔耶!

明年他就下台再也聽不到他講話了,想紀念他

按一下公仔就會發出聲音的那種

例1:很熱鬧哦!

例2:中國那麼好?太平洋又沒加蓋,說中國好,就游過去呀,游過去就不要再回來!

例3:你有沒有愛台灣?

之類的佳句~

需要附加呂副總統的公仔嗎?

做出來會有人想買嗎?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果做阿扁的出氣娃娃,不要做Q版造型,最好臉部趨近於他本人的比例,內部可以用你原來的構想,被打時會發出『阿扁錯了嗎 ~~』『阿扁真的有用兩岸議題掩蓋經濟嗎 ?~~』連內閣都一併推出一系列同款公仔(別忘了小杜杜),這樣商機絕對賣到翻,相信我...

參考資料: 全民
  • 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

不要搞政治........

這樣搞.........攏係阿共仔的陰謀啦!!!!

• 1 0 年前

阿珍 會跟你收 肖像錢 你確定要做嗎??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 現在做阿扁公仔..市場因該沒有以前那麼搶手吧..因為現在阿扁總統..不管做好做壞都會有人討厭..感覺台灣是2個族群..有藍有綠..不論說什麼..政治立場不同就是..錯= =

• 1 0 年前

我也想投資耶

• 1 0 年前

贊同小傑

做出氣娃娃生意一定好

• 1 0 年前

不會~

除非他人氣跟以前一樣旺

但應該不可能了

不然你去官田賣

• kisatu
    Lv 5
    1 0 年前

應該買的人不多

畢竟支持者還是只有那麼多

除非和政府配合,就是直接賣他們,我想可能應該才會賺錢疤

• 1 0 年前

會吧 小綠 扁迷 會買吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。