想到澎湖工作,但是不知道要如何找?

我知道澎湖工作並不多~但是我很喜歡那邊的空氣和環境~

所以想打算去澎湖那邊工作~可是我不知道澎湖的工作資訊

要去哪裡尋找~~所以希望在澎湖找過工作的或者當地人知道

的~能夠告訴我!!3Q^^~~~

已更新項目:

回~天使&惡魔~ : 你好,我人是還在台灣本島沒錯,我想要的工作

性質內勤或服務業均可!!你要先幫我看看嗎?

先跟你說聲謝謝囉^^~~~

2 個已更新項目:

回~天使&惡魔~ : 我是女生.24歲

3 個已更新項目:

回~天使&惡魔~ : 我學歷高職.資料處理科的!!

4 個已更新項目:

回~天使&惡魔~ :你人真好,我對澎湖不熟,但我有朋友住在澎湖!

所以會住朋友家~~~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好呀!

請問你是要什麼性質的工作呢?

照你這麼說你因該還在台灣本島吧?

我是當地人咩....可以先幫你看看有什麼工作

或是你到全國就業e網(在奇摩首頁打)

就可以進入了,然後在選擇地區,查看是否有你想要的工作!

希望可以幫到你唷^^

2007-11-13 17:14:44 補充:

那請問你是男?女?

我們這的服務業算很多!

我可以幫你看看

2007-11-14 08:21:55 補充:

你讀什麼的?方便說學歷與科系嗎?

2007-11-15 14:16:00 補充:

http://www.ejob.gov.tw/findjob/researchjob/result_...

將此網址複制,然後在網址貼上就可以看看了!

再跟我說咩!

你對澎湖熟嗎?

到時來的話,要住哪呢?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

澎湖有就業服務站,妳可以打電話問看看或者上網查看看,就我所知工作應該不少,只是不知是否符合妳的需求。

參考資料: 自己澎湖人
  • 1 0 年前

看你是想做哪一類的工作

那邊最旺盛就是

旅遊業

海產業

魚牧業

接下來真的 ....

沒了

參考資料: ME專做澎湖旅遊
還有問題?馬上發問,尋求解答。