? 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

哪裡買減肥藥諾美婷價錢比較便宜!

哪裡買減肥藥諾美婷價錢比較便宜!

我問到的價錢(公司貨)10mg 2500$

15mg 3200$

有哪位善心人士可以買到更低的價位?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~

我是吃了諾美婷成功瘦身的!

我買10ml是2499元

我也有認識診所ㄉ醫生,醫生告訴我他ㄉ進價就比我買的還要高!

當時我很擔心買到假藥,於是~

我有去電藥廠的客服專線,並登錄了外包裝ㄉ流水序號~~

後來,客服人員告知請我放心~

之後,我就都在同一家藥局買10ml(28顆裝)的小諾了~

辨識真偽ㄉ方法~~

1外盒中文包裝

2全新防偽專線貼紙

3全新防偽變色貼紙

4特殊防偽標籤

5鋁箔背後有中文星期標示,中文仿單至於盒內

如果您還是擔心買到偽藥,可連絡藥廠ㄉ客服專線

0800-359359做進一步ㄉ確認~~

不過因為諾美婷是醫生處方用藥,建議您還是先諮詢過醫生再使用,才能確保服藥ㄉ安全唷~~

祝您減重成功!

2007-11-15 14:46:35 補充:

建議您幾點事項:

1如果確定要服用諾美婷,個人是建議您先從小劑量服用~~

2多喝水、多運動~

3服用約一、二個月後會有停滯期,可以加強運動度過停滯期!

4跳繩、游泳、快走(一秒走二步)對減重有快速ㄉ成效

5我服用約半年就減了15公斤~體重並沒有再回升唷

參考資料: , 個人經驗
  • 1 0 年前

您好 我是專門賣減肥食品的人

我賣的產品比諾美庭好用 也便宜

假如你像要我幫你問

確定要問 你再傳簡訊給我 說你是想買諾美庭的

我有認識藥局的 我可以幫你問看看

0920467855 鍾同學

即時通 bou1507

信箱 bou1507@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

賣多少?

• 1 0 年前

不好意思打擾你喔

我在今年十月十一日時在彰化丁丁藥局買了一盒10mg的

我吃了六天就沒吃了,因為我沒錢了想轉讓換現金

如果你需要也不介意的話

我這邊有22顆10mg的

可以寫信問我價錢喔

geanniecc@hotmail.com

2007-11-14 00:48:31 補充:

1900含運費

如果有需要寫信給我喔

謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你真的要吃藥減重嗎??請三思!!!

畢竟藥物都有副作用!!!

我還吃過一些標榜清宿便的食品

結果不斷的拉肚子.....不斷的跑廁所....痛苦!!!

我自己也是減重過來人

2個月下來

目前已經瘦了4公斤

我是肌肉型的體質 比較不容易瘦..

我媽媽和我一起減

他3個月瘦了10公斤 體脂肪也降了8%

這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/beautylife-janice/

歡迎與你交流

也希望你能健康的享瘦!!

• 1 0 年前

妳住哪?我前幾個月有吃,我是在信隆藥局買的15mg一盒NT$3190, 不過我同事可以拿到更便宜的,不是水貨,是直接找醫院拿的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。