匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

我想取好聽的名字...

想取比較好聽ㄉ名

韓X 或 韓XX

葉X 或 葉XX

各位大大給點意見吧~~

^^謝~~

已更新項目:

我是女生

2 個已更新項目:

謝謝大大給的意見..

3 個已更新項目:

沒有偏好哪些字或顏色

只是想請各位大大幫我取

讓我作為參考^^

7 個解答

評分
  • 最佳解答

葉真ˋ葉銓ˋ葉葦喬ˋ葉威ˋ葉之凜

韓韋ˋ韓湘雨ˋ韓茵茵ˋ韓智

看你要取男生還是女生的名字辣=ˇ=

不然這樣要想好多好多呢!!

2007-11-13 21:29:01 補充:

韓柔ˋ韓嘉琳ˋ韓若琦ˋ韓心雨ˋ韓念梓ˋ韓芳ˋ

韓蕙ˋ韓佳佳ˋ韓綺ˋ韓心庭ˋ韓堤筠ˋ韓沂玟

葉孟汝ˋ葉晴紛ˋ葉淩璦ˋ葉羽柔ˋ葉穗ˋ葉嵐ˋ

葉罄ˋ葉芠昕ˋ葉芯ˋ葉盈ˋ葉瓊ˋ葉亞琳ˋ葉嘉萱

梓= ㄗˇ

綺= ㄑㄧˇ

沂= 一ˊ

汝= ㄖㄨˇ

穗= ㄙㄨㄟˋ

罄= ㄑㄧㄥˋ

昕= ㄒㄧㄣ

2007-11-14 21:56:43 補充:

韓紫菱

葉綠萍

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

如果你是女生...

我提供你:

韓珊.韓雯.韓芊.韓雅.韓茹.韓莉.韓芳.韓馨.韓芸

韓曉琳.韓子琪.韓筱婷.韓姵慈.韓佳郁.韓慧欣.

葉芳.葉玫.葉妃.葉雪.葉玟.葉瑾.葉薇.葉嬣.葉菁

葉曉茜.葉慧芳.葉筱玲.葉嘉琪.葉馨茹.葉依倩

如果你是男生...

我提供你:

韓文.韓全.韓緯.韓霆.韓明

韓建文.韓俊偉.韓奇裕

葉勝.葉仲.葉文.葉偉.葉金

葉俊齊.葉家里.葉亦駿

聽起來不是很好聽....但是希望可以幫助到你...

參考資料: 我自己︿︿
  • 遊子
    Lv 6
    1 0 年前
  • 1 0 年前

你沒說想要偏哪個方向的?

用在哪方面的?

男的女的?

好聽的:

(女)韓沁 、 韓芯霓

(男)葉嘯 、 葉昊(ㄏㄠˋ)羽

搞笑的:

韓吉、韓都魯、葉似 與 歐諾(葉似的好友) 、葉大雄

參考資料: 自己的大腦!!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

就取個韓晶~或者韓晶銀

或者葉子~或葉子媚~葉子誠~葉子瑜~葉子修~

這樣子行嗎

參考資料:
  • 1 0 年前

請問你是女生還男生呀?

女生的話可以取 若竹 湘婷 若喬 馨婷 等.....

參考資料: 自己想的@@”
  • 1 0 年前

我個人是覺得…你問這個問題…要先告知大家你是要用在什麼地方或是你個人喜歡的顏色或偏好 不然有點難回答

像是你說韓X 或韓XX :韓泉

葉X 或葉XX:葉馨瑜

但是這個名字就比較偏男性化 而另一個比較偏女性

但是…你沒提供要什麼性別的…

這樣問…有點籠統…SOR…

請多提供點訊息吧…

還有問題?馬上發問,尋求解答。