露西
Lv 6
露西 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

有適合寶寶用的護唇膏嗎

最近天氣冷~連我嘴巴都很容易乾..DD的嘴乾ㄉ都有白屑屑..

請問一般市面上賣的護唇膏的可以給DD用嗎~還是有特別的專用護唇膏............

6 個解答

評分
  • MINA
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

一般市面上的最好不要給北鼻用

BURT'S BEE有出一款北鼻專用的護唇膏

還不錯用哦,價錢也不會很貴

它都是天然製成的,就算北鼻吃下去也沒關係

提供給妳囉…^^

2007-11-12 19:36:59 補充:

以下是BURT'S BEE的全省專櫃

2007-11-12 19:41:10 補充:

誠品敦南B1

忠孝復興捷運站(第三廣場)

微風廣場GF

新光三越台北站前店4F

新光三越南京西路店2F

新光三越新義新天地A9館B1

新光三越天母店A館2F

新光三越信義新天地A4館B1

美麗華漾館1F

西門誠品116店1F

台北市士林區忠誠路2段55號2F

2007-11-12 19:44:19 補充:

中壢SOGO 2F

新竹SOGO 2F

新光三越新竹店 3F

台中中友C棟 4F

台中SOGO B1

新光三越台中店B1

新光三越台南中山店 3F

新光三越高雄三多店 3F

漢神百貨B1

2007-11-14 18:48:34 補充:

KIEHL'S也有出寶寶的護唇膏

也很好用哦…^^

百貨公司就有專櫃了

價錢也不會很貴

參考資料: 我家可愛的惡魔妹妹2個多月嚕…^^
  • 1 0 年前

你可以去 嬰兒房 買 嬰兒專用ㄉ 護脣膏 ㄚ..

像..啄木鳥.丁丁藥局. 都有再賣..

我老公也有買一支給我女兒用..

看你囉..

2007-11-13 10:00:27 補充:

我女兒

• 1 0 年前

貝恩的東西都不錯,護唇膏也很讚,它的東西也是天然適合小BB使用。

• 1 0 年前

十月初的時候,我把貝恩25週年慶的寶寶護照最後一頁的剪剪樂集滿了,然後去家裡附近藥局換了貝恩的嬰兒護唇膏,是草莓口味的唷!超好聞,幫BABY塗ㄉ時候他好像也很喜歡的一直呵呵笑~塗完我都想把他的小嘴一把吞下去。。。哈

這支還挺好用的,剛剛好的滋潤不會太油,重點是不會有白屑!

也有蜂蠟/蘆薈/羊毛脂等修護成分,用完還會想要再去買的可口護唇膏~

對ㄌ,貝恩現在有在做活動,這ㄍ月中促銷有送雪花膏~記得去看看喔!http://www.zo-ra.com.tw/carnation/index.asp?from=1...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Yui
    Lv 6
    1 0 年前

有!日本品牌Akachan有。這是專賣小嬰兒食品用品的知名大廠,絕對可以安心購買,日本製品,相信安全性無庸置疑。

• 1 0 年前

樓上的回答的真好因為我也正要提供這一家的護唇膏給寶貝用因為我家的寶貝也是用這家的東西真的還不賴值得用用看通通都是天然的喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。