? 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

要退中古機車買不到1個月

因為我是學生 然後經由同學介紹一家機車行 所以我買了一台中古機車已經10年多快11年的90CC機車 2萬5百元 但是最進怪怪的

忽然不能用煞車+紐來發車 只能用腳採 還有一些問題 讓我感覺很不安 所以我想退車 然後我買不到一個月 有保強制汽車責任險

但是 我都沒有 簽契約什麼的 所以 我想問這樣能退嗎?

如果可以大約可以退多少?

所以請知道這方面知識的人請告訴我..我真的很想退車..

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這摸多案例下來,我給你最好的建議是凹換車!

你就先找懂機車的人去,年紀30~50為佳!然後質問對方,

為何賣你10以上可以當報廢車了,殘值不多,問題又一堆的車給你,

要求退費,然後對方通常態度會硬或是推說以過戶了!

你這方在說多賺我2萬都有了還不負責,換車不然就等著吃官司~

通常對方也知到自己賺暴利,就凹它換4年左右車況好的,也免驗車~

快去凹出來,修車之後在問別家也別給它機會二次騙你了~

不然就是凹退車,要凹回兩萬才行,那台車也值沒幾千!

都不懂就買新車吧!

• 1 0 年前

他會賣這種價錢表示那間是黑店

若會收回你也會損失各5千至1萬

他一定會說中古車加減都會有點小毛病

你車的問題是電瓶沒電

可能是壞了或是續電器故障

若更換價錢不會很貴所以你自己考慮看看

2007-11-18 03:55:07 補充:

過戶都辦好了就算走法庭也是多餘的(異想天開的想法)

硬要換車肯定要你補差價

學過修車的人都知道(請勿亂誤導他人)

參考資料: 中和技師
  • 1 0 年前

這位大大..11年ㄉ90cc機車你買2萬多

你還真是善心人士ㄚ...太扯吧

就算它保養ㄉ在好也不值1萬元

你把車在牽回去原來賣你ㄉ機車行..賣回去

看他多少跟你買..會損失1些吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。