阿轉 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

台中洗剪燙染都只要100....在哪呢

聽說..台中洗剪燙染都只要100不過燙染可能要自備藥 或是跟他們買吧

跟他們買用到好大約多少錢ㄚ.....地點在哪呢...請知道的人告之ㄧ下謝謝

已更新項目:

我只是聽說所以才問的阿...洗跟剪我能認同100元但燙根染材料自備或是他們提供另外付錢....可能性很高

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

她們可能是有需要費工的地方都是100

但是她們賣的藥水有可能就賣的比較高

所以妳還是要去問清楚比較重要

因為有可以洗.剪.燙.染都100

但是什麼東西都需要跟店家買那還不是羊皮出在羊身上

要不然就是東加加西加加頭來還不是價位跟其他家一樣

要問清楚才不會有消費的糾紛

希望我的答覆有解決妳的問題

如有任何問題可以去我的部落格留言~

也可以在即時通上問我

即時通mitsubishi0722

我會以最快的時間回覆您

隼~髮之藝術美髮沙龍..設計師-阿寶部落格http://tw.myblog.yahoo.com/mitsubishi0722

• 6 年前

我都是找有口碑有多年經驗的代書

以下是我多年配合的資深土地代書

有口碑有多年經驗的代書

30多年,老資格,廖代書事務所 沒網站 特別喜歡找難度高的辦理,當然收費高了點,但是速度快又負責

一分錢一分貨,有經驗絕對成功率高

廖代書 0939-415377 30多年的經驗 掛保證

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• Grace
    Lv 7
    1 0 年前

台中中港路愛買裡面商店去看看,沒去過,只知剪髮100元,其他不知,去試看看.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台中洗剪燙染都只要100...

>>不可能吧...本錢都不夠.洗和剪有可能.燙和染不可能...

參考資料: 自己是髮型師
還有問題?馬上發問,尋求解答。