匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請大家幫幫我找找這幾首歌的歌詞

希望要這幾首歌的歌詞越完整越好

有這幾首歌

失戀無罪 背叛 妳是我的眼 因為我相信

你把我灌醉

傻瓜 愛情讓每個人心碎 可惜不是你 剪愛

希望各位幫幫我的忙

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.失戀無罪

你說我對你緊緊跟隨 你覺得疲憊

你一句話就 逼我撤退

沒想到你說最近選擇一個人睡 我忍住眼淚

我尊重眼淚 孤獨萬歲 失戀無罪!

誰保證一覺醒來有人陪

我對於人性早有預備 還不算太黑

獨身萬歲 失戀無罪!

愛不夠愛你的人 才受罪

用過去悲傷換來自由 難道不珍貴

一個人崩潰 不是在犯罪

一個人崩潰 並不是在犯罪 耶耶喔

孤獨萬歲 失戀無罪

誰保證一覺醒來有人陪

獨身萬歲 失戀無罪!

愛不夠愛你的人 才受罪

用過去悲傷換來自由 難到不珍貴

一個人崩潰 不是在犯罪

一個人崩潰 不是在犯罪

2.背叛

雨 不停落下來 

花 怎麼都不開

儘管我細心灌溉 

你說不愛就不愛 

我一個人 欣賞悲哀

愛 只剩下無奈 

我 一直不願再去猜

鋼琴上黑鍵之間 

永遠都夾著空白 

缺了一塊 就不精采

緊緊相依的心如何

Say goodbye

你比我清楚還要我說明白

愛太深會讓人瘋狂的勇敢 

我用背叛自己 完成你的期盼

把手放開不問一句

Say goodbye

當作最後一次對你的溺爱

冷冷清清淡淡今後都不管 

只要你能愉快

心 有一句感慨 

我 還能夠跟誰對白

在你關上門之前 

替我再回頭看看 

那些片段 還在不在

3.你是我的眼

如果我能看得見 就能輕易的分辨白天黑夜

就能準確的在人群中牽住你的手

如果我能看得見 就能駕車帶你到處遨遊

就能驚喜的從背後給你一個擁抱

如果我能看得見 生命也許完全不同

可能我想要的我喜歡的我愛的 都不一樣

眼前的黑不是黑 你說的白是什麼白

人們說的天空藍 是我記憶中那團白雲背後的藍天

我望向你的臉 卻只能看見一片虛無

是不是上帝在我眼前遮住了簾 忘了掀開

你是我的眼 帶我領略四季的變換

你是我的眼 帶我穿越擁擠的人潮

你是我的眼 帶我閱讀浩瀚的書海

因為你是我的眼 讓我看見這世界就在我眼前

就在我眼前

4.因為我相信

林宥嘉:恩喔~ 耶~ 喔恩~

周定緯:你說的每一句話 像首歌反覆傳唱

儲存在我的心上 怎麼可能把它遺忘

林宥嘉:後來故事變得怎樣 我們的手依然不放

我所有的悲傷 習慣有你陪伴 怎捨得 

再重返孤單

楊宗緯+李宣榕:答應你 我不會離去

楊宗緯:我們只是 短暫的分離

許仁杰:我會在附近 緊握著回憶 陪著你前進

(楊宗緯:喔~)

楊宗緯:答應我 你不會哭泣 我們有過那麼多約定

許仁杰:因為我相信 只要我相信 就會有奇蹟

(林宥嘉:哼~)

劉明峰:你說的我都體諒 我的秘密鎖在你眼眶

潘裕文:我們從不同過往 並肩走向同一個方向

盧學叡:夢的重量壓在我肩上

盧學叡+謝震廷:所幸有你分一些承擔

安伯政+謝震廷:滿天的星光 把每一步照亮 

所以我們不會走散

楊宗緯:答應你 我不會離去(周定緯:我不會離去)

盧學叡:我們只是 短暫的分離

林宥嘉:我會在附近 緊握著回憶 陪著你前進

(周定緯:喔~陪著你前進)

周定緯:答應我 你不會哭泣(李宣榕:不再哭泣)

周定緯:我們有過那麼多約定

周定緯:過去一個人

林宥嘉:偶爾嘆息 也曾想過要放棄

許仁杰:如今不為自己

楊宗緯:也要為了你 笑著讓夢延續(楊宗緯:喔~)

合唱:答應你 我不會離去(楊宗緯:我不會離去)

我們只是 短暫的分離(

謝震廷:的分離 喔~耶~)

我會在附近 緊握著回憶 陪著你前進

(楊宗緯:喔~)

答應我 你不會哭泣

(許仁杰:Never Every Cry)我們有過那麼多約定

因為我相信 只要我相信 就會有奇蹟

2007-11-12 20:28:05 補充:

5.你把我灌醉

開 往城市邊緣開

把車窗都搖下來 用速度換一點痛快

孤單 被熱鬧的夜趕出來

卻無從告白 是你留給我的悲哀

哦 愛 讓我變得看不開

哦 愛 讓我自找傷害

2007-11-12 20:28:46 補充:

你把我灌醉 你讓我流淚

扛下了所有罪 我拼命挽回

你把我灌醉 你讓我心碎

愛得收不回 嗯...

猜 最好最壞都猜

你為何離開 可惜永遠沒有答案

對我 你愛得太晚

又走得太快 我的心你不明白

哦 愛 讓我變得看不開

哦 愛 讓我自找傷害

我夢到那裡你都在 怎麼能忘懷

你那神秘的笑臉 是不是說

放不下你是我活該

2007-11-12 20:30:54 補充:

6.傻瓜

其實他做的壞事我們都懂 沒有什麼不同

眼光閃爍 曖昧流動 閉上眼當作聽說

其實別人的招數我們都懂 沒有什麼不同

故作軟弱 撒嬌害羞 只是有一點彆扭

傻瓜也許單純得多 愛得沒那麼做作 愛上了我不保留

傻瓜 我們都一樣 被愛情傷了又傷

相信這個他不一樣 卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣 受了傷卻不投降

相信付出會有代價 代價只是一句 傻瓜

2007-11-12 20:31:44 補充:

#其實別人的招數我們都懂 沒有什麼不同

故作軟弱 撒嬌害羞 只是有一點彆扭

傻瓜也許單純得多 愛得沒那麼做作 愛上了我不保留

傻瓜 我們都一樣 被愛情傷了又傷

*傻瓜 我們都一樣 被愛情傷了又傷

2007-11-12 20:32:23 補充:

7.讓每個人都心碎

城市一片漆黑 誰都不能看見誰

除非緊緊依偎 我讓自己喝醉

沒有你我就不能入睡 整夜又整夜的徘徊

我說過我絕對不會後悔 寂寞是被原諒的罪

喔 愛情怎麼讓每個人都心碎 怎麼去安慰

愛情怎麼讓每個人都流淚 城市一片漆黑

誰都不能看見誰 除非緊緊依偎

我讓自己喝醉 沒有你我就不能入睡

2007-11-12 20:33:37 補充:

整夜又整夜的徘徊 我說過我絕對不會後悔

寂寞是被原諒的罪

愛情怎麼讓每個人都流淚 妳的淚燙傷我的臉

那一次我嚐到傷悲 我說過我絕對不會後悔

寂寞是被原諒的罪

2007-11-12 20:34:12 補充:

愛情怎麼讓每個人都流淚

妳的淚燙傷我的臉 從此就再也說不出

我愛誰

8.可惜不是你

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映

我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據

2007-11-12 20:34:53 補充:

差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比

我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線

以為在你身邊 那也算永遠 仿佛還是昨天

可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

2007-11-12 20:35:26 補充:

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口

感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔

那一段 我們曾心貼著心 (我想我更有權力關心你)

可能你 已走進別人風景 多希望 也有 星光的投影

2007-11-12 20:36:20 補充:

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線

以為在你身邊 那也算永遠 仿佛還是昨天

可是昨天 已非常遙遠 但閉上雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口

感謝那是你 牽過我的手 還能溫暖我胸口

2007-11-12 20:36:35 補充:

9.剪愛

人變了心 言而無信 人斷了情 無謂傷心

我一直聆聽 我閉上眼睛 不敢 看你的表情

滿天流星 無窮無盡 我的眼淚 擦不乾淨

所以絕口不提 所以暗自反省 終於 我掙脫

了愛情

把愛 剪碎了隨風吹向大海 有許多事 讓淚

水洗過更明白

天真如我 張開雙手以為撐得住未來 而誰擔

保愛永遠不會染上塵埃

把愛 剪碎了隨風吹向大海 越傷得深 越明

白愛要放得開

是我不該 怎麼我會眷著你眷成依賴 讓濃情

在轉眼間變成了傷害

我剪不碎舊日的動人情懷 你看不出來 我的無奈

2007-11-12 20:37:38 補充:

你要的"愛情讓每人心碎" 應該是 "讓每個人都心碎" :D

參考資料: 我+網路
  • 1 0 年前

1.失戀無罪

作詞:林夕 作曲:劉勇志

你說我對你緊緊跟隨 你覺得疲憊

你一句話就 逼我撤退

沒想到你說最近選擇一個人睡

我忍住眼淚 我尊重眼淚

孤獨萬歲 失戀無罪!

誰保證一覺醒來有人陪

獨身萬歲 失戀無罪!

愛不夠愛你的人 才受罪

用過去悲傷換來自由 難到不珍貴

一個人崩潰 不是在犯罪

• 1 0 年前

失戀無罪

你說我對你緊緊跟隨你覺得疲憊

你一句話就 逼我撤退

沒想到你說最近選擇一個人睡我忍住眼淚

我尊重眼淚

孤獨萬歲失戀無罪

誰保證一覺醒來有人陪

我對於人性早有預備還不算太黑

獨身萬歲失戀無罪!

愛不夠愛你的人 才受罪

用過去悲傷換來自由

難到不珍貴

一個人崩潰不是在犯罪

一個人崩潰並不是在犯罪耶耶喔

孤獨萬歲失戀無罪

誰保證一覺醒來有人陪

我對於人性早有預備還不算太黑

獨身萬歲失戀無罪

愛不夠愛你的人才受罪

用過去悲傷換來自由

難到不珍貴

一個人崩潰'不是在犯罪

一個人崩潰不是在犯罪

------------------

作詞:阿丹/鄔裕康 作曲:曹格 [ 關閉歌詞顯示 ]

雨 不停落下來 花 怎麼都不開

儘管我細心灌溉 你說不愛就不愛 我一個人 欣賞悲哀

愛 只剩下無奈 我 一直不願再去猜

鋼琴上黑鍵之間 永遠都夾著空白 缺了一塊 就不精采

緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要我說明白

愛太深會讓人瘋狂的勇敢 我用背叛自己 完成你的期盼

把手放開不問一句 Say goodbye 當作最後一次對你的溺愛

冷冷清清淡淡今後都不管 只要你能愉快

心 有一句感慨 我 還能夠跟誰對白

在你關上門之前 替我再回頭看看 那些片段 還在不在

緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要我說明白

把手放開不問一句 Say goodbye 當作最後一次對你的溺愛

只要你能愉快

-----------

你是我的眼

作詞:蕭煌奇 作曲:蕭煌奇 編曲:陳飛午 演唱:蕭煌奇/全方位樂團

*眼前的黑不是黑 你說的白是什麼白

#你是我的眼 帶我領略四季的變換

就在我眼前 就在我眼前

---------

(林宥嘉)恩恩歐~ 耶耶耶~ ㄜ恩恩~

(周定緯)你說的每一句話 像首歌反覆傳唱

(林宥嘉)後來故事變得怎樣 我們的手依然不放

我所有的悲傷 習慣有你陪伴

怎捨得 再重返孤單

(楊宗緯+李宣榕)答應你 我不會離去 (楊宗緯)我們只是 短暫的分離

(許仁杰)我會在附近 緊握著回憶 陪著你前進(喔-楊宗緯)

(楊宗緯)答應我 你不會哭泣 我們有過那麼多約定

(許仁杰)因為我相信 只要我相信 就會有奇蹟(哼~-林宥嘉)

(劉明峰)你說的我都體諒 我的秘密鎖在你眼眶

(潘裕文)我們從不同過往 並肩走向同一個方向

(盧學叡)夢的重量壓在我肩上 (盧學叡+謝震廷)所幸有你分一些承擔

(安伯政+謝震廷)滿天的星光 把每一步照亮

所以我們 不會 走散

(楊宗緯)答應你 我不會離去(我不會離去-周定緯)

(盧學叡)我們只是 短暫的分離

(林宥嘉)我會在附近 緊握著回憶 陪著你前進(歐~陪著你前進-周定緯)

(周定緯)答應我 你不會哭泣(不再哭泣-李宣榕) 周定緯我們有過那麼多約定

(許仁杰)因為我相信 只要我相信 就會有奇蹟

(林宥嘉)過去一個人 偶爾嘆息 也曾想過要放棄

(許仁杰)如今不為自己

(楊宗緯)也要為了你 笑著讓夢延續(喔~-楊宗緯)

(合唱)答應你 我不會離去(我不會離去-楊宗緯)合唱我們只是 短暫的分離(的分離歐~耶耶耶~-謝震廷)

(合唱)我會在附近 緊握著回憶 陪著你前進(歐歐歐-楊宗緯)

(合唱)答應我 你不會哭泣 (Never Every Cry-楊宗緯)我們有過那麼多約定

(合唱)因為我相信 只要我相信 就會有奇蹟

(林宥嘉)因為我相信 (許仁杰)只要我相信 (楊宗緯)就會有奇蹟

-------

2007-11-12 21:27:09 補充:

http://www.wretch.cc/blog/candy84130&article_id=17...

因為知識+的字數比較少

所以我就把他打在我的部落格裡面

橘色的字 是歌名

藍色的字 是歌詞

希望對你有幫助˙ˇ˙

參考資料: 知識+ 通通都查的到 請多爬文, 我&知識+
  • 匿名使用者
    1 0 年前

失戀無罪

作詞:林夕 編曲:馮文甫 演唱:梁文音 

你說我對你緊緊跟隨,你覺得疲憊,你一句話就讓我撤退。

沒想到你說最近選擇,一個人睡,我忍住眼淚,我尊重眼淚。

孤獨萬歲,失戀無罪,誰保證一覺醒來有人陪。

我對於人性早有預備,還不算太黑。

獨身萬歲,失戀無罪,愛不夠愛你的人才受罪。

用過去悲傷換來自由,難道不珍貴。

一個人崩潰,不是在犯罪。

--------------------------------------------------------

背叛

作詞:阿丹/鄔裕康 作曲:曹格 [ 關閉歌詞顯示 ]

雨 不停落下來 花 怎麼都不開

儘管我細心灌溉 你說不愛就不愛 我一個人 欣賞悲哀

愛 只剩下無奈 我 一直不願再去猜

鋼琴上黑鍵之間 永遠都夾著空白 缺了一塊 就不精采

心 有一句感慨 我 還能夠跟誰對白

在你關上門之前 替我再回頭看看 那些片段 還在不在

只要你能愉快

-----------------------------------------------------------

你是我的眼

作詞:蕭煌奇 作曲:蕭煌奇 編曲:陳飛午 演唱:蕭煌奇/全方位樂團

*眼前的黑不是黑 你說的白是什麼白

#你是我的眼 帶我領略四季的變換

---------------------------------------------------------------

因為我相信

作詞:陳信延 作曲:Sean Hosein/Dane Deviller/Pamela Sheyne

編曲:洪敬堯 合唱:星光幫10強

林宥嘉:恩喔~ 耶~ 喔恩~

周定緯:你說的每一句話 像首歌反覆傳唱

林宥嘉:後來故事變得怎樣 我們的手依然不放

我所有的悲傷 習慣有你陪伴 怎捨得 再重返孤單

楊宗緯&李宣榕:答應你 我不會離去

楊宗緯:我們只是 短暫的分離

周定緯:我會在附近 緊握著回憶 陪著你前進

楊宗緯:喔~

楊宗緯&李宣榕:答應我 你不會哭泣

楊宗緯:我們有過那麼多約定

周定緯&盧學叡&許仁杰:因為我相信 只要我相信 就會有奇蹟

林宥嘉:哼~

劉明峰&盧學叡:你說的我都體諒 我的秘密鎖在你眼匡

林宥嘉&盧學叡:我們從不同過往 共同走向同一個方向

盧學叡&謝震廷:夢的重量壓在我肩上 所幸有你分一些承擔

安伯政&林宥嘉:滿天的星光 把每一步照亮 所以我們不會走散

周定緯&謝震廷&李宣榕:答應你 我不會離去

林宥嘉:我不會離去

周定緯:我們只是 短暫的分離

林宥嘉&李宣榕:我會在附近 緊握著回憶 陪著你前進

周定緯:喔~陪著你前進

周定緯:答應我 你不會哭泣

李宣榕:不再哭泣

周定緯:我們有過那麼多約定

周定緯:過去一個人

林宥嘉:偶爾嘆息 也曾想過要放棄

許仁杰:如今不為自己

楊宗緯:也要為了你 笑著讓夢延續 喔~

合唱:答應你 我不會離去(楊宗緯:我不會離去

我們只是 短暫的分離(謝震廷:的分離 喔~耶~

我會在附近 緊握著回憶 陪著你前進(楊宗緯:喔~

答應我 你不會哭泣(許仁杰:Never Ever Cry

我們有過那麼多約定

因為我相信 只要我相信 就會有奇蹟

林宥嘉:因為我相信

周定緯:只要我相信

楊宗緯:就會有奇蹟

就在我眼前 就在我眼前

2007-11-12 20:56:03 補充:

你把我灌醉

作詞:姚若龍 作曲:黃大煒

開 往城市邊緣開

把車窗都搖下來 用速度換一點痛快

孤單 被熱鬧的夜趕出來

卻無從告白 是你留給我的悲哀

哦 愛 讓我變得看不開

哦 愛 讓我自找傷害

你把我灌醉 你讓我流淚

扛下了所有罪 我拼命挽回

你把我灌醉 你讓我心碎

愛得收不回 嗯...

猜 最好最壞都猜

你為何離開 可惜永遠沒有答案

對我 你愛得太晚

又走得太快 我的心你不明白

哦 愛 讓我變得看不開

哦 愛 讓我自找傷害

我夢到那裡你都在 怎麼能忘懷

你那神秘的笑臉 是不是說

放不下你是我活該

2007-11-12 20:56:40 補充:

溫嵐 - 傻瓜

作詞:溫嵐 作曲:吳克群

其實他做的壞事我們都懂

沒有什麼不同

眼光閃爍 曖昧流動

閉上眼當作聽說

其實別人的招數我們都懂

沒有什麼不同

故作軟弱 撒嬌害羞

只是有一點彆扭

傻瓜也許單純地懂

愛得沒那麼做作

愛上了我不保留

傻瓜 我們都一樣

被愛情傷了又傷

相信這個他不一樣

卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣

受了傷卻不投降

相信付出會有代價

代價只是一句傻瓜

2007-11-12 20:57:16 補充:

讓每個人都心碎

作詞:陳家麗 

作曲:黃大煒 

編曲:黃大煒

*城市一片漆黑 誰都不能看見誰 除非緊緊依偎

我讓自己喝醉 沒有你我就不能入睡 整夜又整夜的徘徊

#我說過我絕對不會後悔 寂寞是被原諒的罪

愛情怎麼讓每個人都心碎 怎麼去安慰

愛情怎麼讓每個人都流淚

Repeat *、#

你的淚燙傷我的臉 那一次我嚐到傷悲

Repeat #

你的淚燙傷我的臉 從此就再也說不出 我愛誰

2007-11-12 20:57:27 補充:

可惜不是你

作詞:李焯雄 作曲:曹軒賓 編曲:陳飛午

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映

我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據

差一點騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比

我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

*努力為你改變 卻變不了 預留的伏線

以為在你身邊 那也算永遠

彷彿還是昨天 可是昨天 已非常遙遠

但閉上我雙眼 我還看得見

#可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口

那一段 我們曾心貼著心 我想我更有權利關心你

可能你 已走進別人風景 多希望 也有 星光的投影

Repeat *,#,#

感謝那是你 牽過我的手 還能溫暖我胸口

2007-11-12 20:57:39 補充:

剪愛

作詞:林秋離 / 作曲:涂惠元

人變了心 言而無信

人斷了情 無謂傷心

我一直聆聽 我閉上眼睛

不敢看你的表情

滿天流星 無窮無盡

我的眼淚擦不乾淨

所以絕口不提 所以暗自反省

終於 我掙脫了愛情

把愛 剪碎了隨風吹向大海

有許多事 讓淚水洗過更明白

天真如我 張開雙手以為撐得住未來

而誰擔保愛永遠不會染上塵埃

把愛 剪碎了隨風吹向大海

越傷得深 越明白愛要放得開

是我不該 怎麼我會眷著你眷成依賴

讓濃情在轉眼間變成了傷害

我剪不碎舊日的動人情懷

你看不出來我的無奈

參考資料: 網路, 網路, 網路, 網路, 網路, 網路
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

『歌詞銀行』  http://so61.com/

歌詞王朝 http://www.super2000.idv.tw/song.html

歌詞帝國 http://www.oiktv.com/

歌詞天堂 http://www.madonna.com.tw/2mado/modules/news/

KTzone 歌詞庫 http://ktzhk.com/lyric.php

你可以到這裡找找喔

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。